随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 涨涨苔

女儿初长成,您放心吗?

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-20 12:43
哈哈~不是补充,只是说说自己的看法。我初中时候,隔壁班的那个五十岁左右的男老师经常会对其班上的某个 ...

以前的信息相对闭塞,如果是现在,估计就曝光那个家伙。

携手幸运 发表于 2015-1-20 17:05
只是少数。。。。放心吧。。。。

什么时候类似拾到钱包归还失主不再是新闻的时候,我们这个社会就算是理想社会了。

来啊打我啊 发表于 2015-1-20 13:19
很明显老师队伍里有败类,我上学时候也有

可举例一二,可以给家长参考防范。

养女也操心!

评分

涨涨苔 + 6 我用评分来表明态度

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-1-20 15:40
咋不担心!自从生下来几个月老公就不让我给女儿穿开裆裤,不让男性抱【除他以外】,小时候就告诉女儿男老师 ...

你姑娘几多岁了?可能是你们从小灌输的不与异性接触让她本能的对异性有些排斥,会给对她有好感的异性造成“拒人千里之外”的感觉,让别人胆怯了。如果还在20以内这个不必操心,出社会以后接触人多点,就不会那么排斥异性了,如果已经25往上,那么你们还是要跟她再讲讲了

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-20 19:11
你姑娘几多岁了?可能是你们从小灌输的不与异性接触让她本能的对异性有些排斥,会给对她有好感的异性造成 ...

谢谢您!还不到操心的年龄。

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-20 19:11
你姑娘几多岁了?可能是你们从小灌输的不与异性接触让她本能的对异性有些排斥,会给对她有好感的异性造成 ...

老师是过来人,想得真全面。

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-1-20 20:36

呵呵,之前的那个回帖大家还以为你女儿过了十八岁。

涨涨苔 发表于 2015-1-21 07:54
呵呵,之前的那个回帖大家还以为你女儿过了十八岁。

我咋这无聊呢,不喜欢女儿早恋,没男生丢个小纸条又好奇为什么没人追,我上学老有人丢小纸条,我不理但我满足啊!呵呵我和女儿是朋友关系她什么都喜欢给我说,但这样也不算好,她做错事就要求我像朋友一样去理解,不要以家长的立场去看问题。

师德荡然无存!所有家长都不可掉以轻易轻心

评分

涨涨苔 + 6 欢迎您!

来自随州网APP

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-1-20 20:36

好吧,不要告诉我你家闺女才上初中@_@

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-20 12:43
哈哈~不是补充,只是说说自己的看法。我初中时候,隔壁班的那个五十岁左右的男老师经常会对其班上的某个 ...

摸个脑壳,拍个肩膀也是有问题的啊?

看来我心太大了,读书时没觉得这有什么啊

上班后有同事说有个领导喜欢拍女的肩膀 我还说人家想多了,快60了,我们在人家眼里就是小娃子  比人家子女都小   

评分

涨涨苔 + 9 好久不见你了。