随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 随州妞妞

低价出售千千二期湖景房136平方

djyg阳光 发表于 2016-6-6 00:00
多大面积、是毛坯房还是已经装修好的,都没有说清楚。房子在那一层也没有说?

136个平方,毛坯房。18号楼一单元402

陈志强 发表于 2016-6-6 08:09
这价不贵 我表表在那搞的房子  成本价才4000左右了  没办法经济下行

终于碰到知书达理之人了,我的天啊,我当初就是这个价位买的,不仅没赚,还亏死了。
谢谢你的理解啊,难得啊。。。感谢感谢

陈志强 发表于 2016-6-6 08:10
肯定是毛的啊  而且楼盘不是高层  要是六楼左右装好的 我60W都要

我是一单元402   但是相当于五楼,因为还有一层是车库。你可以考虑哈哦

淑女 发表于 2016-6-6 08:51
千千水岸的不都是小高层吗

是11楼的小高层啊   我是4楼  相当于五楼  因为一楼是车库

陈志强 发表于 2016-6-6 09:02
电梯房也有低层次的  二期的证要么就没出来要么就才办 过户费得大几W的  没出证的还不能按揭只能公证

是啊   所以我才这个价位卖啊  要是证办了  我就不可能这么低了     如果真心想买   公正啊   放两年在过户都是可以想办法处理的   

perdylatem 发表于 2016-6-6 09:46
三室两厅的住房随着二胎政策的放开要淘汰了,四室才是主流。

恩   你也可以自己隔开嘛     主要看你怎么设计 怎么装修   

ding  顶起来哦   有需要的人来电话我

有需要的客户吗   低价出售了啊  

说了很难卖吧,有价无市的。

你留着慢慢卖吧,这么贵的价格,一定是无人问的,都市华府133.9平方的毛坯房,6楼,3室2厅2卫,挂43万都没有问,你还想卖50多万,现在新楼盘开盘价都在3500左右了

都市华府3200?  发表于 2016-6-12 22:55

大海无量 发表于 2016-6-12 15:25
你留着慢慢卖吧,这么贵的价格,一定是无人问的,都市华府133.9平方的毛坯房,6楼,3室2厅2卫,挂43万都没 ...

无语了,随州最好的房子千千就是其中之一。我是湖景房,当时买的就是四千一平方,54万。还说贵。我已经亏得想哭。看来你真是一点不知道行情,你要跟谁比在来说话行不行。。。我不说赚钱买了投资,我光亏利息就不止几万了,这些都不谈,千千的房子均价请问跌过四千吗???我这不是低价出售是什么,哎,真是无语。

topten 发表于 2016-6-11 22:37
说了很难卖吧,有价无市的。

感谢回帖。。。。