随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 涨涨苔

女儿初长成,您放心吗?

能不能发微信    在我们随州网微信发一下  这么好的帖子  应告知更多的家长  提醒更多的老师   当然要是有办法规避就更好了   建议学校的意见箱不当摆设

评分

涨涨苔 + 9 我用评分来表明态度

做为家长,非常有必要要提醒孩子注意防范。

评分

涨涨苔 + 10 很给力!

西风烈马 发表于 2015-1-20 10:35
提起老师,内心总泛起一种很复杂的感觉,在懵懂无知的青少年时代所遇到的老师,总有一部分人的行为真的配不 ...

感谢兄弟补充了这么多。让我们来共同探讨子女的教育问题,这个问题不光是家长、老师的事,也是全社会都应关注的问题。

梦FINE 发表于 2015-1-20 10:52
能不能发微信    在我们随州网微信发一下  这么好的帖子  应告知更多的家长  提醒更多的老师   当然要是有 ...

感谢老板娘及大家对本帖的肯定。在随州网发的,肯定是支持随州网的工作。论坛的目的是集千家言,兴万家事。

涨涨苔 发表于 2015-1-20 12:00
感谢老板娘及大家对本帖的肯定。在随州网发的,肯定是支持随州网的工作。论坛的目的是集千家言,兴万家事 ...

好的    今天的微信注意查看

涨涨苔 发表于 2015-1-20 07:53
感谢老师不辞辛劳对帖子进行了补充。

哈哈~不是补充,只是说说自己的看法。我初中时候,隔壁班的那个五十岁左右的男老师经常会对其班上的某个漂亮女生有摩挲头部,揽肩拍背之举,那眼神流露的尽是猥琐啊~~

很明显老师队伍里有败类,我上学时候也有

评分

涨涨苔 + 6 我用评分来表明态度

楼主言辞犀利

评分

涨涨苔 + 6 欢迎您!

这个社会是怎么了

这个社会缺乏太多的正能量。  发表于 2015-1-20 18:28

评分

恭喜,你的帖子被推送首页了!!!

评分

咋不担心!自从生下来几个月老公就不让我给女儿穿开裆裤,不让男性抱【除他以外】,小时候就告诉女儿男老师让你一人去办公室可以拒绝,后果你妈来处理,若你天黑没回家你妈会担心,若一晚上不回家,天亮你直接去精神病院找你妈。结果是:自认为长得高挑漂亮善良的女儿,一直没有男孩追【不赞同早恋啊,但没男同学追,好像也不正常啊,蛮多长相平平都有男孩追】,她问我为什么?我说你太优秀没人敢追。实际我有时在问我自己,是不是教育有问题?

评分

涨涨苔 + 3 + 2 最后的分分全给你了

只是少数。。。。放心吧。。。。

评分