随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 奔七之人

奔七之人申请任摄影方面版块的版主

摄影是门艺术、需要专门的知识和文化素养.摄影不同于平时普通复印式随拍.他高于记录影像、而给人以光和影的艺术享受和分享摄影者的思想境界.这是我对摄影的一点肤浅认知.
范老师是我尊敬的学者型网友,我们有过一些日常接触,如你作为《摄影版主》从各方面考量,是绝对胜任.我投支持票、大赞!
基于我已走进人生暮年,深知和隔N代的年轻人在互联网上差异.要办成一个有互联网特色的摄影版块、我个人意见,可否范老师与一位爱好摄影的年轻人,两人合力,共同来打造,能如此,方显范老师英雄本色!
祝福范老师早日履新!

yanglin 发表于 2014-6-10 19:35
我根据对范老师的浅显认知介绍了一下,王老对他的认识更深,可以作以深入介绍

支持杨总

yanglin 发表于 2014-6-10 19:35
我根据对范老师的浅显认知介绍了一下,王老对他的认识更深,可以作以深入介绍

谢谢小杨的支持。

一老人 发表于 2014-6-10 19:56
他退休前是亚通公司教育科的一位科长,性情随和开朗。

谢谢兄长的支持。

老三届 发表于 2014-6-12 12:54
摄影是门艺术、需要专门的知识和文化素养.摄影不同于平时普通复印式随拍.他高于记录影 ...

谢谢老朋友的支持。你的建议很好,我会与年轻人一起,把事情办好。不让大家失望。即使当不上版主,我也会一如既往地支持随州网的工作。

奔七之人 发表于 2014-6-12 13:03
谢谢老朋友的支持。你的建议很好,我会与年轻人一起,把事情办好。不让大家失望。即使当不上版主,我也会 ...

明天下午.随州网一百多名年轻网友、在水上乐园欢乐游、
范老师可否组织一批摄影爱好者现场抓拍网友们青春的活力美图
明天下午我在水上乐园大门口等你
具体活动参见网站有关之帖

摄友作品别局限于QQ群、可否尽量发到网坛摄影版块?
让更多网友学习和分享、提升摄影版人气

老三届 发表于 2014-6-12 13:34
明天下午.随州网一百多名年轻网友、在水上乐园欢乐游、
范老师可否组织一批摄影爱好者现场抓 ...

好的。请速发一个网址我看一下。下午是几点钟?速告知。

老三届 发表于 2014-6-12 13:40
摄友作品别局限于QQ群、可否尽量发到网坛摄影版块?
让更多网友学习和分享、提升摄影版人气

我现在已经开始在网站摄影版块发表图片了。发表《魅力碧桂圆》时,一切正常。但是,昨天到今天,不知道是什么原因,很难发上去。我发表的《拍瑜伽以及我的两个动作》,只发了六张,还有许多的图片怎么就发不上去了。我马上到别的电脑上去试试看。

奔七之人 发表于 2014-6-12 14:45
我现在已经开始在网站摄影版块发表图片了。发表《魅力碧桂圆》时,一切正常。但是,昨天到今天,不知道是 ...

可能是你的浏览器有些问题了。
试试firefox浏览器 http://www.firefox.com.cn/download/
比ie好用

yanglin 发表于 2014-6-12 16:36
可能是你的浏览器有些问题了。
试试firefox浏览器 http://www.firefox.com.cn/download/
比ie好用

是的,是我的电脑有问题了。我刚才在图书馆里把图片上传完毕,回来后,将电脑一键还原,现在好了。

范老师的能力任版主绰绰有余