随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

我们都是良好公民好么,再说现在大家说话水平那么高,要么就是你懂的,要么就是不知不觉,还有那么一条过五百关小黑屋的,做一个中国网民容易么,FACEBOOK不给上,YOUTUBE不给看,连一个GOOGLE.HK都打不开,查点国外网站简直不等上十来分钟都不好意思说你在中国.

就连这中国(包含香港)买的电脑带出去了也一样看不了什么东西,还这么折腾个啥劲啊.

昨晚因为要发帖要审核,说了一堆跟装修无关的事情.是不是因为过了12点后发帖就需要审核啊?@yanglin

因为衣柜是木工做的,昨天又去看了下衣柜门,在锦秀香江地下商城看了好几家,价格都好贵,两个衣柜门做下来就得6000多,无意中发现有家卖门的店里放了只樟木箱子,让我超级喜欢,箱体两边雕刻着两条凤,中间雕刻牡丹,一打来箱盖就有一股子樟木的香味,打完折一只3000多,简直就差当场买了,跟我娘商量着以后哪天我出嫁她得送我一对这个箱子,她老人家满口同意(估计想我早点嫁出去,少在家吃点粮,哈哈)

樟木箱子图,超喜欢呢,好想买回家放放字画或冬日的羊绒衫

今天下午去试了下洗手间的水,朋友说看看瓷砖贴的如何,试试下水快不快,试了下还真的是贴的不错,那个王师傅和他老婆,两个人都做的几十年了吧,手艺确实好,说是跟着山河的庞工做了好几年了,看着他结婚生小孩的,上图,水流的哗啦哗啦的,可惜没有动态图

今天清完场的客厅和刚进场的腻子粉

下午去中院旁边一家卖窗帘的店里看了看窗帘,价格倒还可以(目前还只看了两家),让他去量了尺寸,算了算总价,现在在纠结厨房要不要装那种百叶窗,天热的时候可以放下来遮遮光,纠结啊,有没有有经验的小伙伴可以指导一下呢?

这是今天选的几个样子,最后那个准备做飘窗帘

明天装吊顶,早点睡了,不然一会又要被审核了

就是个游客 发表于 2014-7-15 22:56
昨晚因为要发帖要审核,说了一堆跟装修无关的事情.是不是因为过了12点后发帖就需要审核啊?@yanglin

目前设定的规则是,凌晨12点半到5点之间,外地的网友需要审核,
主要因为过去发生过半夜大量发黄贴的情况。
但在外地还是在随州,可能存在判断不稳定的情况。

yanglin 发表于 2014-7-16 08:03
目前设定的规则是,凌晨12点半到5点之间,外地的网友需要审核,
主要因为过去发生过半夜大量发黄贴的情 ...

呃.....这样,原来是为了防重口味