随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 春秋仁

@戒音 美女啊,偷偷的跟你说哦,我觉得他介是更年期到了,各方面都有点反常
看我这小姑娘聪明伶俐又可爱,硬是让我喊叔叔,为了认我介个侄女,他还亲自承认自己是个老头子。。。。

哈哈。那他是要治疗下~~。我给他找个药方试试  发表于 2014-1-24 11:20

春秋仁 发表于 2014-1-8 18:06
嫁娶在现今社会是等值交换。
呵呵
别用你那已经被污染的思想来说社会都是你那样的

你根本就不明白什么叫等值交换!!在我认为,你的抱不平,就是你的不足够优秀,你够优秀就不会抱不平。
不理性!

春秋仁 发表于 2014-1-8 18:06
嫁娶在现今社会是等值交换。
呵呵
别用你那已经被污染的思想来说社会都是你那样的

看问题太肤浅,你!要知道,当一“大部分”女人提出物质超越情感需要的时候,说明了什么??!
看过你说的 那个贴子, 那个妞,要么是取闹,要么有优秀的地方,一个优秀的女人,凭什么不能要求另一伴足够好,能力强,你现在没有年薪10W,你得有一个年薪10W的心吧。不上进怎谈年薪10W。所以,你只能在这里一杆子打翻一船人。

言语有刺,你要是生气,那就气吧,反正我又看不到,嘿嘿

金钱就是衡量一个男人优秀与否的标准?  发表于 2014-1-10 10:32

雪妆2012 发表于 2014-1-10 09:51
看问题太肤浅,你!要知道,当一“大部分”女人提出物质超越情感需要的时候,说明了什么??!
看过你说 ...

那个妞优秀?叫她亮出来吧!足够够优秀居然要找大叔?真是笑贫不笑娼的年代!居然还觉得是正常的,你那么赞同是不是那个妞把你的心里话都说出来了?终于找到知己了?

雪妆2012 发表于 2014-1-10 09:39
你根本就不明白什么叫等值交换!!在我认为,你的抱不平,就是你的不足够优秀,你够优秀就不会抱不平。
...

呵呵。你明白你的等值,你就去找你的等值
你如果觉得自己够优秀,那你就去找你的优秀,
优秀配优秀,女神配男神。
如果我文章中所指的那些东西刺激到你了。
那你的水平?

雪妆2012 发表于 2014-1-10 09:51
看过你说 ...

呵呵
不好意思,你根本刺激不到我。
我反而觉得你肤浅不自知的是你

老早以前就想这么愤慨一次了~主要肚子没墨~说出了心声

莫小熙 发表于 2014-1-8 09:54
哈哈  弱弱的说一句 我们看到那篇帖子的时候 也是吐槽了半天 哈哈哈  不过大千世界无奇不有 她是这样的 或 ...

有可能,想当年凤姐非北大、清华生高富帅不嫁,全国人都笑她,不过最后人家还去了美国,嫁没嫁北大清华我不知道,但人家好歹在美国立住了脚,还找了一份洗脚的工作,据说还不错,你想想:她要是不那么狂的话,她就是在随州也难找一个洗脚的工作,那么丑哪个要她洗

小赵 发表于 2014-1-8 10:32
呵呵,其实我觉得在感情这件事情上,每个人做到对自己负责任,清楚自己想要的,走自己的路就行了,过多指责 ...

QQ稻草人 发表于 2014-1-10 10:21
那个妞优秀?叫她亮出来吧!足够够优秀居然要找大叔?真是笑贫不笑娼的年代!居然还觉得是正常的,你那么 ...

笑贫不笑娼..说的好..
奇肯也是等价交换...人家好歹也有付出...
对于这种人我觉得婚姻对于她来说也就是一场长期Prostitution..你说在多也是白搭...

评分

QQ稻草人 + 3 + 3 哥给的不是分,是支持!