随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

低价出售千千二期湖景房136平方

随州千千二期湖景房低价出售18号楼一单元402,楼下是车库,所以相当于五楼。总共11层小高层。136个平方,毛坯房三室两厅两卫,有个大阳台,阳光充足,打牌乘凉跨天瑜伽等等都是你不错的选择,想说真的真的是很低价了==53.8万。。。正南正北的房型,没有西晒,宽敞明亮。是个不错的居家首选。您还在等什么呢?因为本人在武汉已经买了房子了,所以现在急售随州的房子,如果你可以一次性付款,我可以再忍痛再割肉放血了,看好后后期再商量,实在是武汉这边急等钱用,不然我怎么可能这么低价出售千千的房子啊
大家有意向给我回帖或者加扣扣530935718详谈啊,诚心诚意的把自己在随州的房子卖了,非诚勿扰。

这房子54万肯定卖不出去,急卖的话34万差不多,不急的话卖个40万还有可能,如果楼主不认可我的说的话, 那只能说你当时太没眼光了,千千水岸真的不值那个价,它是随州最有名的“鬼城”,或者说是“鬼区”吧,没有之一。现在有点钱的基本都回农村自盖别墅了,毕竟现在国家政策,通村通组公路都基本覆盖到了,农村交通还比较便利,环境优越;只有现在 没钱的还准备在城里付个首付慢慢还房贷,但是这样的人不多了,基本都快饱和了,该买的买了,没买的也是那种90后坚决不做房奴的那种。随州某楼盘从3800只降到2500,甚至更优惠,但是还是卖不动,这是现实,这是大势所趋,房子不是黄金,等到它掉价的时候它就是一堆砖泥,不能吃、喝,啥用都没,有价无市,楼主还是自求多福吧。

回复 支持 2 反对 0

如果正好你有买房需求,那么来找我吧,我急售,低价的不能再低价了。只要你诚心我就诚意!!!

这价估计没人问的.现在卖房的人太多.

来自随州网APP

这价不贵 我表表在那搞的房子  成本价才4000左右了  没办法经济下行

肯定是毛的啊  而且楼盘不是高层  要是六楼左右装好的 我60W都要

千千水岸的不都是小高层吗

电梯房也有低层次的  二期的证要么就没出来要么就才办 过户费得大几W的  没出证的还不能按揭只能公证

三室两厅的住房随着二胎政策的放开要淘汰了,四室才是主流。

陈志强 发表于 2016-6-6 08:10
肯定是毛的啊  而且楼盘不是高层  要是六楼左右装好的 我60W都要

随州房子多得很  你都买了去吧

随州妞妞原来去武汉定居了

这么看来,随州有钱人还是挺多

topten 发表于 2016-6-5 23:35
这价估计没人问的.现在卖房的人太多.

贵吗?我已经亏得血本无归了。。。