随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

金色港湾到底我们还要等多久

各位友友们你们好
我是金色港湾的一名业主  我与2011年年初在金色港湾购商品房一套 房子质量各方面就不用说 相信在网上已经看到N多关于不好的评论 这些都是事实 特别是市政府的领导更是清楚不过了 为什么这么好块地给了李老六这么没有信誉没有实力的开发商来开发我想生活在共产党的天下这些内幕就不用我说了 为什么我们花了父辈一生积蓄和自己三十多年的积蓄辛辛苦苦买来的房子是这样的 我想很多人都会对这种感觉有深的体会 我们是中华共和国的合法公民 损人利己的事我们做不出来 然而这种不交房不赔钱的行为也就让人很不爽了 然而几年来房产证办不下来 各种钱是早就交了 孩子五岁多至今户口落不下来 孩子爸户口上大学转武汉毕业现在武昌人才交流中心  而我在随州上学毕业后转随州人才交流中心 那时候上学能转个户口是很不错的 来自农村的我们靠着自己的努力多想能出人头地混出农村   然而。  。。。。   我想80后有经历的人都知道我们努力了而上了大学一切依旧靠自己 生活多年大家都知道

工作都不是大企业 户口没法落下来 也怪自己努力不够啊 结婚首先就是想解决户口问题 当怀孩子后多方奔走 随州洛阳镇马坪镇也是只开具了证明办了个准生证 花所有积蓄买房子想给孩子上个户口开发商确是这样的 怪自己能力不够

孩子面临上小学  几年来找蒋家岗居委都是那个说词 开发商没有和他接洽 小区所有人都不预办理转户口 想说说几年了 房产证各种钱都已交房产证哪年哪月能办 孩子已五岁多学要不要上学  要不要出门 平民百姓办事为什么就这么难 难道就因为我们无权无钱无势 现在我更只能无语 咱老百姓活着就那么不容易呢

不喜勿喷 有高招请赐教 感谢

泥塘 发表于 2015-9-25 09:38
金色港湾真的是我们立交桥这片一大败笔,就住它对面,天天看到心里烦,都不晓得几多年了,还没搞好。。。

政府不作为,老百姓房子都没得住,也没人管,天天谈发展,太虚了,大家有钱没得必要买随州商品房,特别随州开发商盖的,基本都出事,上了大当。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

墨菲 发表于 2015-9-15 21:35
我们户口上学都转走了转回来农村不收 开发商房产证办不下来户口转不来孩子的就上了 都等和问了几年了 还 ...

先把孩子的户口落在爷爷或姥爷名下。不要纠结户口在哪的问题,是金子在哪都发光。

回复 支持 1 反对 0

这……

应该联合小区所有业主,一起到市政府讨说法

随天随地 发表于 2015-9-14 20:51

目前去了三次没效果

目前去了三次没效果

目前去了三次没效果

就怕开发商不要脸!

来自随州网APP

坛子里好多投诉金色港湾的,希望有关部门重视起来,孩子没户口,上学都难~~~

yutu 发表于 2015-9-14 22:10
就怕开发商不要脸!

我们也很无语

yutu 发表于 2015-9-14 22:10
就怕开发商不要脸!

我们也很无语

素颜yx123 发表于 2015-9-15 09:05
坛子里好多投诉金色港湾的,希望有关部门重视起来,孩子没户口,上学都难~~~

等了几年了 不知何时能解决 谢谢 希望相关部门不要总是敷衍我们老百姓

孩子户口办理是随父母吧?房产证没下来还不能办户口吗?没户口就不能在随州市内上学吗?这些政策我还不是很清楚呢