随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

装修工人你要注意点

本以为做生意很简单,自己代理的智能泡沫覆盖洁具是专利产品,功能独特 ,与众不同 ,能够隔臭飘香、超级节水防溅抑菌,找到的是一个好项目,应该好卖,天天待在店里等人来买, 哪知道一个多星期没有卖出去一个,让我很纳闷,我也做了广告的呀。
      别人告诉我说你不能只待在店里等人来买,你要出去跑才行,看到人家装修房子向人家推销。我一想也是,这玩意一般只有人家装修才用得上(当然家里卫生间也可以去改造用),就到个个楼盘去跑。咱先不说效果如何,让我发现了一个比我的产品卖不出去更严重的问题。
     大家都知道,房子装修和安装水电时会产生大量的粉尘,如果人吸入过多的粉尘会得尘肺病,油漆和其它装修材料中含有的甲醛等化学物质也会引发严重的疾病,施工时一定要穿戴好防护用品,可我发现除了有部分装修工人只戴安全帽外,几乎没有一个装修工人再去穿戴其它防护用品,哪怕是只戴防尘口罩的也没有。希望我们的农民工朋友要注意保护好自己的身体,不然赚再多的钱也没用。希望我们的装修公司做好施工人员的安全工作,希望业主们也要提醒装修工做好安全防护措施,也希望我们的劳动安全监察部门做好宣传和监管工作。

不错的观点!

特别中做油漆的,那个味道闻一下,普通人好几天都觉得鼻子里是那个油漆味,更加别说天天接触了,对身体伤害最大了

没办法,生活所迫,这点要包工头来完成,

来自随州网APP

我去年在装卸公司上班做管理,是安全生产负责人,知道安全生产的重要性

方落雅 发表于 2014-4-18 12:16
特别中做油漆的,那个味道闻一下,普通人好几天都觉得鼻子里是那个油漆味,更加别说天天接触了,对身体伤害 ...

油漆和其它装修材料中含有的甲醛等化学物质会引发像白血病这样的严重疾病

点到为止 发表于 2014-4-18 12:32
没办法,生活所迫,这点要包工头来完成,

希望我们的农民工朋友要加强自我保护意识,注意保护好自己的身体,不然赚再多的钱也没用。希望我们的装修公司做好施工人员的安全工作,希望业主们也要提醒装修工做好安全防护措施,也希望我们的劳动安全监察部门做好宣传和监管工作。

规范化合理化!

现在对工厂管理好像还是比较规范,像这样的装修工人可能管理起来比较麻烦一点

谢谢大家的关注

水电开槽 就遭罪啊

那灰大的 人都受不了