随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

三河古镇之夜!

三河古镇,地处合肥、六安二市交界处,与舒城县、庐江县相邻行政上属于合肥市肥西县

三河镇原是巢湖中的高洲,古名鹊渚鹊尾(渚)、鹊岸等,后因泥沙淤积,渐成陆地。南北朝后期称三汊河,明、清置三河镇(详见《附录》中《三河镇历史变迁考》一文)。自隋、唐至清代,皆属庐州府合肥县,1949年1月25日解放,设三河市(县级)。1950年4月撤市设区,属肥西县。1956年复设三河镇,直属县。

三河地处巢湖之滨,距今已有2000多年历史,是典型的水乡古镇。《中国古今地名大辞典》曰:"三河镇在安徽合肥县
南八十里,外环两岸,中峙三洲,三水贯其间,故曰三河"。据传,此地原是巢湖中的高洲,故有"江中之洲"之称。春秋时称鹊岸;晋以前叫鹊尾。晋后称鹊渚镇;南北朝后期称三汉河;明清置三河镇(《三河镇历史变迁考》)。民国前后一度称肥南,三河在历史上多属庐州府合肥县。

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!

三河古镇之夜 1.jpg 三河古镇 (12)_副本.jpg 三河古镇 (31)_副本.jpg 三河古镇 (110)_副本.jpg

评分

穀雨 + 15 + 15 赞一个!

三河古镇之夜
三河古镇之夜! (6).jpg
三河古镇之夜! (5).jpg
三河古镇之夜! (12).jpg
三河古镇之夜! (11).jpg

三河古镇之夜!
三河古镇 (125)_副本.jpg
三河古镇 (127)_副本.jpg
三河古镇 (141)_副本.jpg
三河古镇 (142)_副本.jpg

一直在关注着你的作品  发表于 2015-9-13 10:06

迷影 发表于 2015-9-13 10:02
感谢朋友支持!

拍的很美,欣赏支持。

拉焦幻影很不错,有时间写一下心得与大家分享。

片子还是不够分类,不要东一片西一片,要按类发片

穀雨 发表于 2015-9-13 22:40
拍的很美,欣赏支持。

拉焦幻影很不错,有时间写一下心得与大家分享。

我觉得分类太多,到处被我刷屏了不好。

迷影 发表于 2015-9-13 22:45
我觉得分类太多,到处被我刷屏了不好。

这个帖子,你就发了两种类型的图片,而且是插到发的,先发了夜景,又发了创意,又发夜景,又发夜景创意

你就不能先发完夜景,再发创意?

穀雨 发表于 2015-9-13 22:53
这个帖子,你就发了两种类型的图片,而且是插到发的,先发了夜景,又发了创意,又发夜景,又发夜景创意
...

你有空帮我把那个拉爆的照片给删了,我单独把拉爆的照片发一帖子啊。

心中有美.......