随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这是么东西

“七夕”之时,闺蜜邀请我到中商参加相亲,我说:“有什么相的?有么意思?”,经不住她的死磨,我就说:“你相吧,我陪你!”。不想在那地方,我刷了个微信,平时没事的时候也看看,慢慢地爱上了它,觉得还有点意思,前几天突发奇想,注册了随州网论坛,今天没事上来看看,结果一看不打紧,越看越气:
最近热门的第一个是:一个叫柯欣的网友的一个帖子------不会撒谎的下场,我以为是么好东西,进去一看,哎呀!什么呀!简单的回帖,怎么就有那么多人加分,这是怎么回事?这么多的回帖,看半天找不到是么意思,这是么乱七八糟的东西?怎么这就没人管管?
各位网友:你去看看,你看懂了吗?
不会撒谎的下场
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread

你这是在批评我呀!我接受

我们一定加强沟通,加强管理,多出精品,剔除这些无营养的东西

有一种灌水,叫自己逗自己玩,自己哄自己开心

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-27 23:06
有一种灌水,叫自己逗自己玩,自己哄自己开心

那岂不是很无聊?

小朋友么,无聊才灌水,灌水才开心