随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网的堕落

偌大一个随州网,竟然没有一块谈论时事政治的地方,可笑,可悲!
记得在随网收购之前,有专门的时事政治板块,精英才子,各抒己见!也是最热闹的板块之一。
再看现在的板块和谈论的话题,一个论坛变成现在这样,是随州人将自己排除在文明之外,还是上头有号召,"爱国精英"芮成刚的崩塌,大老虎的呼之欲出,马航的飞机被击落,丝毫提不起随州老乡们的半点兴趣。,管理员们,是你们把随州变成了一个没有思想,没有态度的城市!

评分

随天随地 + 12 + 12 你不差钱,差的是分!
来啊打我啊 + 12 + 12 帅哥你好丰满

别的不说,你只看看‘一老人’的帖子,估计你也没时间看
时事政治是有的,网友不关注,你还能霸王硬上弓不成?你关心时政不能强加到别人身上,难道关心时政就表示有思想,有态度??那不是思想不是态度,不过是扯虎皮当大旗而已。
那些玩意天天有,你追的过来?想有思想有态度,先从自身,从自城开始,步子大了容易扯着淡!

对头,你要关心实事政治去看新闻联播多好,本地论坛论的就是本土人事  发表于 2014-7-20 13:41

回复 支持 2 反对 0

哈哈,这么老的唐诗宋词冒出来了。
随州网没有被收购,去年上半年分离,现在非常纯净的民网。
我现在回随州全职打理随州网了,想不到吧~
说到时政,我想……请问可以说脏话不

回复 支持 1 反对 0

一心一意谋发展

回复 支持 0 反对 0

你有什么想法可以在网谈天下发帖呀

你回随州玩?

局长回来了

随州网比其它好许多

政治,不是任何人都能玩得起。。。

柴米油盐酱醋茶……

逍遥自在人 发表于 2014-7-20 09:10
柴米油盐酱醋茶……

这是生存之需.......

政治是个很复杂的东东。我只愿作芸芸众生,苟且偷生。

路边草 发表于 2014-7-20 09:41
这是生存之需.......

所以老朽只关心这些,其他的和老朽无关……

说实话吧,感觉随州网还是不错的,那个“随州论坛”才差劲,我是“随州论坛”的老会员了,08年就注册了,现在从不去看!
  支持随网!

你这店我知道  发表于 2014-7-20 11:43