随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

水上乐园亲子活动回顾

首先感谢小编组织这次亲子活动,并很荣幸获得通过。    7月10日下午4点钟左右,我们如约来到滨湖水上乐园门口,小编们已在辛苦的忙活了。进去之后,虽然是下午4点钟,太阳仍然毒辣,但那动感十足的强劲音乐,飞溅的激流还是让人们激情四溅。我们在玩得不亦乐乎,可惜的是,小编以及其同事们仍在辛勤忙碌,很多都不认得,只认得森林人,在毒辣的骄日下,背着几个大包,还不停的拍照摄影。真想对他们说声辛苦了,但又不忍心打扰他们的工作。
    下面是我随手抓拍的几个镜头,不是很好,请多包涵。

图片文件太大,传不上来,不知道怎么编辑了

爱运动 发表于 2014-7-11 23:37
图片文件太大,传不上来,不知道怎么编辑了

按清心超版之前教的招数,先把你拍的PP放到你的QQ空间里,然后再从QQ空间里下到电脑上,然后就可以上传了。
听说还有别的招,不过我水平差,别的学不会,就用这个笨办法了,麻烦是麻烦点,挺好使的。你可以试哈。

素颜yx123 发表于 2014-7-11 23:44
按清心超版之前教的招数,先把你拍的PP放到你的QQ空间里,然后再从QQ空间里下到电脑上,然后就可以上传 ...

我下到电脑上了,但文件太大传不上

素颜yx123 发表于 2014-7-11 23:44
按清心超版之前教的招数,先把你拍的PP放到你的QQ空间里,然后再从QQ空间里下到电脑上,然后就可以上传 ...

上传的图片大小要在600k以内,而我的图片有2M多

爱运动 发表于 2014-7-11 23:47
我下到电脑上了,但文件太大传不上

先发到QQ空间里,图片会自动压缩到你需要的大小,再从QQ空间转到电脑上就可以了。

图片
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

谢谢素颜yx123,终于弄好啦

不用谢,我也是笨人笨法子。(*^__^*)  发表于 2014-7-12 00:10