随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[餐饮客房] 一大波红包正向你靠近,还不快来抢!!!

小伙伴们,还记得过年时候的微信抢红包么,朋友圈都讨论坏了,那可真叫一个疯狂呀!!!
可怜LZ木有几个土豪朋友,连个过早的钱都木有抢到,呜呜呜。。。。
不过现在,LZ在1号店网购零食的时候,突然又发现了一个超超超划算的活动,仅仅针对湖北注册用户,只要上传照片再通过好友投票,排名前六名都可以得大奖,重点是又可以抢红包了!!!
话说活动已经开始好几天了,LZ真是迟钝了,既然传照片已经追不上前面的骚年们,那就坐等抢红包。。。
地址截图在此,(原谅LZ无法发布链接,只能纯手动截图)

搜索“1号店”主页,右下方“好吃佬”,点击“千元红包”即可到达活动页面

活动主页面,每张上传照片的右下方点击心形符号投票即可。

另有活动二维码附上哦

活动取前六名票数最高者获奖,同时,不管他们获得的奖金多少,奖金的一半都将作为红包奖励给获奖用户投票的好友。
比如最高奖金2K,就有1K是分给抢红包的用户,这可比微信红包的几率高太多了呀!!!
小伙伴们,还不赶紧投起票来!
多投票来几率高!!!
4月29日,中午12:00一定一定要记住这个鸡冻人心的时刻哟。。
准备好你的电脑
检查好你的网速
提前开好红包页面
保持“快!准!稳!”
红包就是你的啦!!!

一致认为购物网站的红包就是骗人的干活

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-21 20:12
一致认为购物网站的红包就是骗人的干活

真心有红包的哦,金额大小和投票几率几成正比,可以试试,另外最近1号店APP还有个抢钱的活动,LZ已亲自实验过,只要在APP绑定账号,输入“我要钱”就OK了,连续几天都有抢到钱哦,活动持续到4月25日,可以拼拼人品,说不定会抢到更多