随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我阔以说绿茵阁再不好好做就离关门不远啦!

我早就听说,大润发绿茵阁难吃的要死,我一直不信,因为我吃过其他地方比方说武汉、重庆等地的绿茵阁,印象真心不错。我还说绿茵阁终于进军随州啦!莫斯时候去大吃一顿!

先看图吧,你会觉得还不错!

刀叉。

刀叉。

这是菲力牛排!

这是菲力牛排!

这是海鲜披萨!

这是海鲜披萨!

看我照的都还挺美吧,那是因为在吃之前我想写一篇赞美的帖子,给大家推荐的,但实际情况是我没吃完就走了。

先阔这个菲力牛排!我可以说我吃过那么多家牛排,从来没有这么让我难以下咽的,黑胡椒汁,你仔细看,跟汤水一样,味道好也就算了,关键是这汁下口就腻了。还有你想把牛排泡起来吃吗?奥利奥。。不浇这个汁我说不定还能吃完。我这么说别以为牛排好吃,我朋友咬了两口,直接都给我了,吃完了面,鸡蛋,还有两颗花菜!(上牛排的服务员也不专业,体验的就是打开盖的时候用餐巾挡住的感觉,我的那个还好,对面朋友的那个服务员,浇完汁直接把盖扣上去,等平静了就打开给我朋友。。。胳膊生挂着布干嘛的,搞完还问我:“你搞完没?”然后把我的餐布拿走了。。

在说说这个海鲜披萨,味道还行,只是一吃竟然是焦焦的,知道什么口感,你家烤过馍馍没?就是自家吃烤馍馍的感觉,有点无语。

披萨我也吃过不少,明明都是软的,这种焦的我还是头一回吃。看到上面的图了没,我们一人吃了一块。

这个时候我和朋友下了一个决定,不会再去第二次。再多的不说了,可能个人口味不同,你们可以去吃吃看!

评分

老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度

他家的确不好吃

哟哟,切克闹,我说绿茵阁,你们说“艹”