随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

今天你吃了【周小狗】吗?研讨会[随州]

活动类型:
众筹创业
开始时间:
2014-3-9 14:00 至 2014-3-9 21:07 商定
活动地点:
聚玉街390号【随网小厨】
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
18 人

随州网推出《众筹创业》举措后,受到众网友关注.令人震惊的是:随州网络界大鳄《周小狗》女生(男生),给我站内短信.表示他的关注和投资意向.无图无真象.上图:
《周小狗》的真情实意,和开拓性思路,为我发这帖代来创意:
市场上有种【热狗】快餐火了全世界,即然都有个"狗"字,俺随州【周小狗】也要火遍全中国!
360安全浏览器截图2160859.jpg 360安全浏览器截图2714609.jpg
用随州特色的汽水馍PK美国汉堡包,

汉堡是世界级的快餐,其基调不外乎是在面粉做的面包,面饼上夹上或覆盖上肉类,蔬菜,调料。
     随州的汽水馍,有胜过汉堡包面包和面饼的特质。那就是独有的"三香"和"二口感",
     1)铁锅和水蒸汽,使汽水馍,产生一层金黄色硬壳,松脆而焦香,
     2)面粉发酵后的麦香.
     3)面粉发酵后淡淡的酒糟香.
加之软糯的韧感,有嚼头。这种美妙的《三香两口感》是汉堡的面包,不可能产生的。而只有随州的汽水馍独有。
     如果在汽水馍夹上或覆盖上随州特有的,酸白菜,酸腊菜,酸白鹤菜,青椒,豆豉藕丁,臭腐乳,洪山酸面交,就是奥巴马也要吃两块。
有了上述思路后,可否把聚玉街390号包装成【周小狗馍房】?
在市内先做一个实体店,在点上做出经验和基础。如果这个点火了,在市内复制一二个新点,同样火,那就可以走到北京。如果在北京火了,那就复制到全国,进而走向世界进入华人圈。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
老三届 自付 2014-3-5 13:09
血中送碳 自付 2014-3-5 10:45

评分

花花世界 + 5 + 5 有了罗毛狗~再来周小狗~好名字~
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
朱立早 + 10 + 10 赞一个!

周小狗友友(男生)(女生):
上面我为你专发一同城活动帖,打造随州特色【周小狗】品牌快餐业,我是深信你的人品和风范,不会对我这饱经风霜的苦命老人去恶作剧吧?我信你周小狗站内短信,!
其他友友信吗?会出50元大洋来AA吗?
周小狗你看此帖后请跟帖给个承诺:
在2014年3月9号19点、即CCTV中央1套时间,与杨林微信语音交流,
如周小狗是女神、可否给个三秒视频?
小狗狗,你答应吗?

。。。整个菜的冠名权吧。。

我觉得小狗的这个思路好

你可以搞个 清心可以凉茶  发表于 2014-3-4 09:21

冠个菜名挺不错的

不错的主意!

汽水馍夹肉可以有?  有这个的话我和我家儿子可以天天吃

加酸菜、臭豆腐,喜欢吃,但会顾虑上班给人说话的口气问题呢。。。

周小狗是大款啊

用随州特色的汽水馍PK美国汉堡包,

你真敢想,有创意

好象有点火药味。。。

周小狗奏是个白叉子,不过周小狗汽水馍的创意还是不错的,但是他不给钱不跟他挂名,想借汽水馍炒作自己想的还怪美哦,跟他谈判一手交钱一手交货

yanglin 发表于 2014-3-4 11:04
汽水馍夹肉可以有?  有这个的话我和我家儿子可以天天吃

加酸菜、臭豆腐,喜欢吃,但会顾虑上班给人说话 ...

你儿子直说要吃肉,但是给他夹这块不要那块也不要,他只认那个猪腿肉是肉,哄半天吃块蒸肉咬一点点就不吃了,然后再去找你们要肉吃