随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[大话女人] 姐妹们,你麻麻逼你穿高跟鞋木有?

关于高跟鞋与女人的字眼我实在无力写出什么来,什么“无高跟鞋不女人”啊、什么“高跟鞋让女人更有品味”等等等等、、、对于我这样一个讨厌高跟鞋的菇凉来说,让我写关于“高跟鞋与女人”,我只能写出一句话来——麻麻,请不要再逼我穿高跟鞋了好吗?

昨天麻麻又开始啰嗦我,神马“你看看别人家的菇凉,天天打扮的多精致、那小高跟鞋穿着多精神多有女人味......”

每次麻麻一开始这个话题,我就要开启了自动屏蔽模式、、、实在无力抵抗哇咔咔、、、菇凉我真心穿不来呀、、、、、、

有时候还是会配合一下麻麻,陪她去跟我买高跟鞋,纯属配合!!!以前我是随便买一双算了,糊弄糊弄麻麻,然后买回家就穿那么一次两次的就丢家里了,真心觉得穿着脚会很累、、、、、、这样次数多一些了之后,麻麻就看穿我啦~~~阴谋得逞不了啦~~~然后麻麻就重新给我买,并且一定要我确定穿着舒服再买,然后就不能穿一两次就不穿啦、、、苦逼哇~

想问问姐妹们,你们的麻麻逼你穿高跟鞋木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

木有平底鞋的飘过。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

高跟鞋是让每个女性变美的“灰姑娘的玻璃鞋”
所以只要是女人就一定要学会穿高跟鞋
而且要走得轻盈亮眼
让人忍不住多看一眼!

啊哟,小姑娘长大了。
今天逼穿高跟鞋,
明天就是逼嫁了。

嫁人了,就不会再逼你了。

素颜yx123 发表于 2014-2-20 12:19
木有平底鞋的飘过。。。。。。

佩服

春秋仁 发表于 2014-2-20 12:48
啊哟,小姑娘长大了。
今天逼穿高跟鞋,
明天就是逼嫁了。

听起来好赫人啊

这怎么HOLD的主

个人喜好吧,反正我个子不算高,我妈妈也希望我穿高跟鞋,在大学期间因为贪睡早上那么三五分钟,以至于后来练成了可以穿十厘米的高跟鞋跑步

评分

~zone、饭饭 + 15 + 15 厉害哟~~~

虽说我也很讨厌穿高跟鞋  觉得穿平底鞋最舒服  恨不得一年365天 天天平底鞋

但是 有时候看到  很多美丽的高跟鞋 还是会很想穿  所以只能忍痛一下一下啦  为了美丽嘛

呆萌 发表于 2014-2-20 16:10
个人喜好吧,反正我个子不算高,我妈妈也希望我穿高跟鞋,在大学期间因为贪睡早上那么三五分钟,以至于后来 ...

你太叼啦吧

哈哈,一直这么屌  发表于 2014-2-20 16:45