随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小情绪蔓延

走还是留,谁能帮帮我?

晨之梦_AsE9N 发表于 2015-3-19 23:52
我特别能理解你,因为我跟你一样也是远嫁过来这边的,你的那些经历我也经历过,真的,有时候吵架了一个人在 ...

你有一个对你很好的婆婆,相比我来说算幸运的

爱玲屋 发表于 2015-3-20 01:07
此文章最好能让你的老公看到,你可以让你的原来大学室友,就你心里的想法,采取适当的机会,方式方法,与你 ...

谢谢,你的意见我会好好考虑的

封江游子 发表于 2015-3-20 08:21
只要你和老公感情没有问题,就好办。大家建议你们分开住一段时间,是比较中肯的。当然,分开住可能房 ...

谢谢,我也跟老公提过分开住的意思,但老公说家里为我们结婚已经花了不少钱了,短期内拿不出钱来给我们买房子,希望能够过几年自己存够一笔首付再买房,租房的话婆婆也不愿意,一来觉得没必要花冤枉钱,二来也怕我照顾不好她儿子。

情绪化 发表于 2015-3-20 11:13
你一直在强调你是大城市里出来的    我觉得你心态就没有放好

可是这个是事实啊

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-20 13:48
幸福如人饮水,冷暖自知。别人给的意见只能做个小参考,各人心态才是最主要。远嫁注定会有所牺牲,夫妻吵架 ...

如果三样都做不到呢

dorothyxie 发表于 2015-3-20 16:03
美女的心态有点小问题呢,要好好的调整一下下,跟老人们住在一起,难免会有一些小摩擦,老人嘴是碎了点,出 ...

是我的心态有问题吗?也许是一个人身在异地他乡,想法跟别人不一样吧,谢谢你的建议,我会试着慢慢调整我自己的

私聊2275382427

简直感同身受。没有人比我更能理解你的心情了,我来随州后的故事比你痛苦和曲折多了。有时间咱们可以多聊聊天,我的QQ:491044604

小情绪蔓延 发表于 2015-3-20 20:45
姐姐说的很对,我是该好好审视一下我自己,可是想要重新融入一个陌生的环境谈何容易,我不知道自己是否能 ...

2年时间不算短了
姑娘,加油!

姑娘要活出精彩!活的很好,过的不错,让父母相信你的选择是正确的!
祝福你!

长大成人了都是要分家的,各过各的,只有这样自己的事情才能自己说了算,自己的家自己当。分开住比较好,哪怕是租房子。

大城市多的是,现在小城市发展的也很好,放下你的架子吧,还以为是解放时期城市来的人了不起吗,