随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

[2014年] 【网友年会】2013年度十大优秀网友,真人秀和点评语来了

银行保安 发表于 2014-1-27 21:22
老农民出来走两步!

来了!
走两步!
谢谢保安记得我!

仔细拜读了每一个网友的点评语,写的真好!
客观、生动、真实!
点评者的水平相当的高!
只是,我这个农村的老头子,写的有些言过其实,让我感到汗颜啊!

冻顶乌龙 发表于 2014-1-27 19:56
热烈祝贺随州网年会成功举办!在这之前我参加了随州网在顶牛举行的年会心里一直在打鼓,很多老朋友没看见了 ...

你的这次小品一改往日搞笑的作风,取材现实生活,表演的很真实,太感人了!
我现场看的是禁不住潸然泪下!

银行保安 发表于 2014-1-27 21:12
一直没有发现云淡风轻是一位美女啊!

是我最喜欢的一个老嫂子哦

你买过他的卤菜?

老农民 发表于 2014-1-27 22:23
你的这次小品一改往日搞笑的作风,取材现实生活,表演的很真实,太感人了!
我现场看的是禁不住潸然泪下 ...

两个月前广电局领导来约稿时要求我写个喜剧小品(他们都认为我写的小品是一个模子的),我一直没有答应因为我的确没有灵感,一直到离随州春晚还剩十五天时一个朋友给了我一片小故事感动了我,然后我就报告领导我要放弃今年的节目,领导说不准放弃然后我又说那没有喜剧只有抒情,领导说只要你演也可以,所以我结合随州的情况编了这个小品,我只是想通过这件作品告诉朋友们活在当下珍惜你的亲人!没想到得到农民朋友这么高的评价1谢谢!

没有亲眼看见邬局的精彩表演很遗憾!  发表于 2014-1-28 11:25

冻顶乌龙 发表于 2014-1-27 22:57
两个月前广电局领导来约稿时要求我写个喜剧小品(他们都认为我写的小品是一个模子的),我一直没有答应因 ...

来自老百姓平常生活中的真实,才是最感人的!接地气的作品,才是真正的艺术品!
为什么这个小品能够打动观众的内心?取材生活中的点滴,表演投入,情感真挚!
身为老乡的老农民祝邬老师的艺术之路越走越宽阔!

评分

神枪手 + 15 + 15 很给力!

写的太好了。。

65名网友中有她........

桃花姐姐 发表于 2014-1-26 09:51
我看到你了好吧,跟你打招呼了好吧,是你害羞啊。

就冲着你的文采 我表示我要更加关注随网 关注桃花仙人 关注桃花姐姐