随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 随州妞妞

低价出售千千二期湖景房136平方

有看到的想买房子的可以联系我,非诚勿扰!

这房子54万肯定卖不出去,急卖的话34万差不多,不急的话卖个40万还有可能,如果楼主不认可我的说的话, 那只能说你当时太没眼光了,千千水岸真的不值那个价,它是随州最有名的“鬼城”,或者说是“鬼区”吧,没有之一。现在有点钱的基本都回农村自盖别墅了,毕竟现在国家政策,通村通组公路都基本覆盖到了,农村交通还比较便利,环境优越;只有现在 没钱的还准备在城里付个首付慢慢还房贷,但是这样的人不多了,基本都快饱和了,该买的买了,没买的也是那种90后坚决不做房奴的那种。随州某楼盘从3800只降到2500,甚至更优惠,但是还是卖不动,这是现实,这是大势所趋,房子不是黄金,等到它掉价的时候它就是一堆砖泥,不能吃、喝,啥用都没,有价无市,楼主还是自求多福吧。

回复 支持 2 反对 0

诸神的黄昏 发表于 2016-6-16 15:46
这房子54万肯定卖不出去,急卖的话34万差不多,不急的话卖个40万还有可能,如果楼主不认可我的说的话, 那 ...

别瞎说,你给我34万,有几套我买几套...你买不起有人买得起:@

随州妞妞 发表于 2016-6-21 23:56
别瞎说,你给我34万,有几套我买几套...你买不起有人买得起

不要总是拿你那农村的别墅来说事,我承认随州楼市有所下滑,但是也不像你那样马口胡说八道。。。有些人就是嘴里只能喷点粪出来啊,又是哪个楼盘的水军吧 来专门黑千千水岸啊。注意啊,要多积点德,多做好事。不然。。。你懂得

随州妞妞 发表于 2016-6-22 00:01
不要总是拿你那农村的别墅来说事,我承认随州楼市有所下滑,但是也不像你那样马口胡说八道。。。有些人就 ...

就见不得那些炒房的卖不出去房就猴急狗跳的,跟疯狗一样,见谁咬谁,不敢正视现实, 你这样的蠢货就慢慢卖吧, 农民工业没有S B  来接你的盘的。

你自己像个畜生一样满嘴喷粪,神经病吧你,你自己买不起就不要到处妖言惑众,成天无聊的人就喜欢说三道四。你自己像个傻逼一样说的话自己不知道吗?你不喜欢千千就滚蛋,自己没本事就见不得别人强。可笑  发表于 2016-6-22 12:47

再补充一下, 如果有更 S B 的人来接你的盘, 当我没说!!

诸神的黄昏 发表于 2016-6-22 09:01
再补充一下, 如果有更 S B 的人来接你的盘, 当我没说!!

谢谢你个畜生帮我顶贴。我诅咒你说话都是反话成真!!!

随州妞妞 发表于 2016-6-22 12:49
谢谢你个畜生帮我顶贴。我诅咒你说话都是反话成真!!!

就凭你这话,就知道你素质低下, 没有眼光,活该卖 不出去,没有人为你的S B 行为买单,再告诉你这种傻货,再偷偷的告诉你,我在香榭里买了5个门面,在奥林嘉园购了152.32平米的婚房,老家何店,媳妇家尚市卫生院都有房,告诉你, 我就喜欢看着你这样的S  B 没头脑的炒房者笑话,我就爱看, 怎么啦?

你是闲的蛋疼的阴阳人,尼玛找抽的狗杂种!!!天天无事生非找不痛快的贱婢  发表于 2016-6-30 21:46

诸神的黄昏 发表于 2016-6-22 16:37
就凭你这话,就知道你素质低下, 没有眼光,活该卖 不出去,没有人为你的S B 行为买单,再告诉你这种傻货 ...

你这个蠢货无能傻逼二代在这里无事生非无理取闹无中生有,尼玛你缺什么就在这里瞎扯什么,就凭你这样的人渣还配有门面有媳妇,真是笑死人了。几多天没关注随网了,一上来看到你这个贱婢在这里狗吠真是太爽了。你他妈是不是个男人啊,天天吃软饭没事做就天天在论坛了找刺激是吧。你他妈就是个神经病,狗改不了吃屎的矮穷矬就不要在这里瞎闹了,快回家洗洗睡,做你的软妹子吧。。。。真是个无聊的神经病,老子房子你管的着,吃狗屎的软逼!!!   如果你想继续骂人,老娘我奉陪到底,只是没有你这个吃软饭的人世间多。只是偶然拉屎放屁的时候就来看哈是不是有人送手纸了。。。。真怀疑你是男的还是半男不女。。

诸神的黄昏 发表于 2016-6-22 16:37
就凭你这话,就知道你素质低下, 没有眼光,活该卖 不出去,没有人为你的S B 行为买单,再告诉你这种傻货 ...

还有老娘我的房子不是卖不出去,想买的人很多,有点眼光和头脑的人都知道千千是适合居家的安静地方。你个狗杂种搞清楚,是别人要贷款买,二期的房子政府房产证暂时都没有下来,政府行为,所以贷款不了。你娘我是全款买的,所以连转贷款给想买的人都办不了。你个狗杂种什么都不知道,你怎么有脸在这里瞎扯淡。你有投资眼光,你素质高,你会看房子买房子,尼玛牛皮吹到地狱里去了,也没有看到你个狗杂种有么事本事。。。真他妈无聊,天天吃饱了撑的是吧你!!!

顶顶顶。。。

随州妞妞 发表于 2016-6-30 21:56
还有老娘我的房子不是卖不出去,想买的人很多,有点眼光和头脑的人都知道千千是适合居家的安静地方。你个 ...

屎吃多了,撑坏了脑子的 ,哦, 疯狗 , 来咬我啊, 忘了跟你个蠢B 女人说一声,你爷爷已打狂犬疫苗,对你这种傻B 蠢B 完全免疫!