随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 安坭宝贝

为什么男朋友买了新车,让他帮忙接送我和我妈去机场都不愿意?

还没结婚都这样!结婚后还得了!还有这么小气的人!

来自随州网APP

如果你是独生子女,想想你父母以后真是有个三病两痛的他应该也不会管吧!由此引起的夫妻矛盾也多1,他对事的方式就是对生活的态度。能改不?不能就分

来自随州网APP

那要问清楚是他有重要的事情,还是什么原因。如果没有特殊理由我想你们的感情恐怕已经走到了尽头,劝你想开点。

楼主文中提到男朋友不喜欢楼主的妈妈,我想这应该是有原因的,再者楼主说你们一起经历了很多事情,那肯定都是刻骨铭心的。至于为什么不送,我只想说解铃还须系铃人

妹纸,你们交往了那么久 ,你想想他的为人是直爽型的还是叽叽歪歪型的  直爽型抱怨下没什么 ,只要不是面对面的不给好脸色 ,或者他抱怨你妈妈的时候是不是凸显他妈妈各种好?反正以后你们两生活是吧 ,好多人觉得一件事能看明白一个人  你哭是应为你还爱他?不爱他就分,哭什么呢……

来自随州网APP

够,介样的男人你还当个宝,早点甩他!

来自随州网APP

难道买车放家里自己欣赏的吗,分吧,分吧,现在对你妈妈不好,结婚后估计更过分!

来自随州网APP

你男朋友就是情商不高,不口

来自随州网APP

这个男的的确不会来事,给出的理由的确让人很费解。也许他没有说出他内心不想送你们去机场的真实想法和原因。虽说看人可以以小见大,但看问题也不能看的太死,他个人的品质怎么样不是一件事就能够下结论的。

可以沟通一下,不是感情出问题了没必要分,新车舍不得是正常的。哪个人不爱自己的车,何况是新的。你男朋友还小,人情世故还不是很懂。所以沟通很重要。

新车,刮擦了不好撒,理解万岁。要是你想找个有新车送你妈妈的,请找我

来自随州网APP

禽兽真多劝合不劝离。换成说不定一样不送其实坐大巴还安全舒服些。每次到武汉去我都不愿意开车。又堵又累

来自随州网APP