随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小情绪蔓延

走还是留,谁能帮帮我?

晨之梦_AsE9N 发表于 2015-3-19 23:52
我特别能理解你,因为我跟你一样也是远嫁过来这边的,你的那些经历我也经历过,真的,有时候吵架了一个人在 ...

这个啊 心情故事版主@登飞燕  是最有发言权的

先跟婆婆分开住,再看你们两人的关系能不能融洽起来,如果还是不行,那就只有两散了,毕竟人是会变的。

幸福如人饮水,冷暖自知。别人给的意见只能做个小参考,各人心态才是最主要。远嫁注定会有所牺牲,夫妻吵架婆媳矛盾也不一定是远嫁才有的现象。地域不同,生活方式自然会有分歧,也会有一个长期的磨合过程,磨合不了的话,要么忍要么狠要么分,就这样。

美女的心态有点小问题呢,要好好的调整一下下,跟老人们住在一起,难免会有一些小摩擦,老人嘴是碎了点,出发点都是好,我们都是年轻人,忍忍就过去了,既然来了随州,如果不打算再回杭州的话,就赶紧在随州建立自己的小圈子吧。希望美女永远都开开心心!

评分

梦中的绿洲 + 9 + 9 建议比较到位!

远嫁没有错。最好分开住

li离吧

最根本的问题是水土不服啊

织梦的鱼 发表于 2015-3-19 22:10
多找问题的解决方法,你现在的问题主要是跟婆婆的关系!
      老公是爱你的,婆婆是老人,嘴罗嗦,年轻人 ...

这个 意见 比较   靠谱

苏珊的QQ 发表于 2015-3-20 08:47
你是个好女孩,爱情至上,为了爱情连父母朋友及生养你的故土都顾不上了。感觉你和老公的感情还是不错的,多 ...

姐姐说的很对,我是该好好审视一下我自己,可是想要重新融入一个陌生的环境谈何容易,我不知道自己是否能够坚持下去

苏珊的QQ 发表于 2015-3-20 08:59
有时间的话可以看看天津卫视的 爱情保卫战 节目,涂磊说过一句话,如果男女双方是异地恋的话,为了对方放弃 ...

谢谢,你的话我会好好考虑的

织梦的鱼 发表于 2015-3-19 22:10
多找问题的解决方法,你现在的问题主要是跟婆婆的关系!
      老公是爱你的,婆婆是老人,嘴罗嗦,年轻人 ...

谢谢,你的建议我会考虑的

frank_lau2009 发表于 2015-3-19 22:19
我是随州人,但却在你们杭州上班,我的建议是,从长远来看,还是早点决定和你老公去杭州发展你们的未来,毕 ...

其实我也想老公跟我一起去杭州,但因为家里之前为他找的工作还不错,老公图安逸,不愿意走,说过去了一切又得重新开始