随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匹诺曹

每次看到说男朋友对我很好,但是没钱的帖子,我都很想喷

想法很丰满 现实很骨感 说句不好听的 你想找个有钱的 别人还想找个漂亮的  如果只是为了物质生活去结婚 你应该去当小三  玩几年 你就有房有车 再去找坑个坑和你结婚的好男人  那你生活就更好了  不过首先 你得漂亮 能上位你这一辈子吃喝不愁更打到了你最初的目标了  有钱才是你的目标

你很有钱吗???

来自随州网APP

思齐心理工作室 发表于 2015-12-22 19:49
but个毛啊,不会中文啊,最讨厌你这种假洋鬼子。要么就都英文,还以为别个看不懂啊。一辈子平平淡淡才是真 ...
有见解

来自随州网APP

yugongmei 发表于 2015-12-22 19:50
不赞同,你说门当户对可以,不要说挣钱是一个人的责任,等老公有钱了要求高了,看不上了现在的老婆了,是不 ...
强盗逻辑

来自随州网APP

楼主说的蛮好,像俺这种穷人挣不到钱的都主动死了算了,只有有钱人才配活着娶媳妇,这样也为国作贡献了,人均GDP立马上去了,立马进入现代化富裕强国了。

来自随州网APP

生活就是不断发现自己以前是個傻逼的过程!楼主该觉得呢?

来自随州网APP

男人有钱会变坏,女人变坏就有钱,你可以要求男人有钱,但是你也得有要求男人有钱的资本,一旦男人有钱了,还会和你在一起吗

来自随州网APP

你tmd在逗大家?

每个人生活都不一样,很多的复杂的,还是好好生活就能了,不求什么的

来自随州网APP

{:1_535:我不是过来人,但是这些基本的道理会懂,一些小姑娘娃莫要被那样的男的骗了!

你要是漂亮成  天使拉宝贝 的程度,估计找个有钱的不成问题。  说到底男的看钱,女的看颜,各取所需没什么好批判的。

就怕那种 没钱还颜控 ,没颜还求富的, 活该单着或者成天抱怨