随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小情绪蔓延

走还是留,谁能帮帮我?

一些人年轻时都会犯贱

来自随州网APP

只要你和老公感情没有问题,就好办。大家建议你们分开住一段时间,是比较中肯的。当然,分开住可能房子是比较棘手的问题,还有小两口需要自己动手做饭,也没有以前那么自由快活了。可以先租一个小一点的房子,周末回家和父母一起过,或许可以改善婆媳关系的。

结婚后首先要磨合的是夫妻关系,然后就是婆媳关系,等慢慢适应了,发现一切没有那么糟。

在杭州上班,感觉你可以和老公谈谈,这个需要相互体谅的

来自随州网APP

你们可以一起去杭州发展,那边机会好多,年纪轻轻就不思进取,呆在小城市过平常人的生活,不好啊。

异地婚姻本身就是一个错误

你是个好女孩,爱情至上,为了爱情连父母朋友及生养你的故土都顾不上了。感觉你和老公的感情还是不错的,多沟通,多谈谈你的想法。

其实和公公婆婆住在一起是很容易有矛盾的。老人家做菜不会顾及你的口味,老公夹在中间,最初可能会为你说上2句。时间长了,就习惯了。一边是20多年的习惯,一边是生命中的女人,如果你不用智慧去改变处境,只有削去你自己身上和这里的人事不同的地方。就看你认为是否值得。

那个我为了你,丢掉了一切,你却这样对我类似这样的言辞不要再说了,相信他已经听出茧子来了。

建议如下:
1、好好审视随州这个城市,是不是你以后要生活要融入的城市,你能否在随州工作的同时,也结交一些知心的朋友,可以说话谈心事的朋友。要有你的友情,爱情不能让你放弃亲情和友情!

2、好好审视你自己的内心,问一下自己,这2年你在做什么,你活到这样大,父母怀胎十月辛苦养育,培养你大学毕业,之后你就追随爱情来到这个城市,你是否实现了你的自我价值?你现在的生活是你想要的吗?你是否能在经济上、感情上、人格上独立?

3、如果你审视了以上2点,还是如同嫁给他一般的义无反顾,那么请你一定要有自己的房子,自己的工作和自己的圈子。不然,你会非常辛苦。

祝你顺利~!

评分

方落雅 + 15 + 15 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

有时间的话可以看看天津卫视的 爱情保卫战 节目,涂磊说过一句话,如果男女双方是异地恋的话,为了对方放弃自己的家乡,来跟随对方的那个人爱的程度要深一些。付出的多,得到的少,很容易不平衡,而对方也会由最初的感动到后来漠视,甚至还可以说:这是你自己的选择啊,又不是我让你来的。

所以,爱的深那位,请你仔细想想,值得吗?这样的异地恋最终我得出一个结论:男人天生就该赚钱养家,适应社会。如果非要让其中一人到另一人处去,我建议男方去女方的城市。女方还有生养教孩子的职责、适应社会的重责应该交给男人。男方到女方城市一般是喜剧,而女方到男方城市大多是悲剧收场。

我不是说你就一定不幸福,但我可以肯定的是,你的父母内心伤痛无比。

请仔细想想,无论是什么,你的父母为了你,付出了几十年的心血,每个生命个体都是独一无二的伟大,不会是谁谁谁的附属品,也许你的婆家还会说:这丫头要哭着喊着来我家,拦都拦不住---------。你活的没有了自我,累的父母伤心难过。

爱情,真的,不是全部。

回复 支持 2 反对 0

建议你跟你老公和婆婆好好谈一次,把你的想法告诉他们,你还年轻,有很多种可能性,如果不能解决还不如早点另作打算。

我也感同深受,但每次这样的时候,我老婆总是把我拉着,不让我出门。她妈妈总是对她说:他一个外地人在随州举目无亲,你得让着点他。所以,我很爱老婆的家人,老婆的家人也很喜欢我,一至和谐相处至今。

你一直在强调你是大城市里出来的    我觉得你心态就没有放好

你一直在强调你是大城市里出来的    我觉得你心态就没有放好

恭喜你的帖子被推送到首页了~