随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

下午的亲子活动,这个扛相机的美女是谁?

穀雨 发表于 2014-7-10 23:36
楼主,拍美女要有勇气,主动上前,拍张好看的,
如果不美女不反对,你还可以要求美女配合多拍张。
你 ...

兄弟,你不晓得,在里头拍个照片几难,要招呼小孩,还要小心手机掉水里去了,手机又没得岔放。
只有匆忙的拍了几张,拍的不好,让你见笑。。。。。。
再说,我拿个破手机,人家美女,可是搞的专业的,上去给他拍照,那不是关公面前耍大刀找K吗,
没得办法,只有躲在旁边,偷拍个侧影,让大家去联想。

不是坑儿子,是坑爹

随州,总是改不了喜欢占小便宜的陋习。。。

淘乐乐 发表于 2014-7-11 08:26
哎,本来长得就那样,又被某人拍成那样~~~,都不好意思浮出水面叻还是上张森林人拍的宣誓一下脸面 ...

别闹了,是个大美人,戴个帽子好可爱啊

光辉岁月1999 发表于 2014-7-11 11:47
兄弟,你不晓得,在里头拍个照片几难,要招呼小孩,还要小心手机掉水里去了,手机又没得岔放。
只有匆忙 ...

勇气很重要,上前给拍照,拍的好不好,不重要,重要的是美女觉得受青睐,有面子。

杨林没去的说

是吗,也许我看错了,不好意思了。。。