随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 叶绿

在随州看见同事送底盘被交警拦了,心里很犹豫……

另时移动底盘车是要办理另时移动证

一枚菇凉 发表于 2014-6-6 23:25
找黄牛党处理,一分80块到一百块左右···

找也没用啊,是现场处罚扣分的啊

随州交警的就是二求,乱搞,打击随州改装车的经济发展,十堰的底盘车,只要不出十堰,往哪里送,交警都不管。
改装厂要底盘车才能改装,底盘商把底盘送到各个改装厂,如果按正规要求,就得办理临时牌照和保险,办这些东西就要花钱,增加不必要的成本,而且临时保险,还得隔一天才能生效,有时改装厂随时要车,底盘经销商不可能把每一台底盘都提早的办好临时牌照和保险,所以造成了底盘都是没有临时手续的,只有从改装厂出来后来,才会有临时牌照和保险,做哪一行都要围绕着发展地方经济为主,所以说交警的这样做,也是在打压随州经济。

评分

叶绿 + 12 + 12

意思你只要钱到位,他就会放行,你懂的

好了,现在央视爆光了,估计以后也送不成了,你也不用纠结了

涨涨苔 发表于 2014-6-6 22:12
我的老B证,9年了,怎么升A证?有人知道吗?

不会吧,6年就可以升A2的了,怎么现在还停留在老B证上呢,好像现在没有老B证一说了,搞不好给降到B2去啊