随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 戒音

夫妻之间最大的矛盾是什么?是阶级(打酱油的给各位想找另一半的上一课)

放心啦。。老天会给你一个可以一起做饭也可以一起聊天的MR RIGHT啦

戒音 发表于 2014-1-7 10:09
放心啦。。老天会给你一个可以一起做饭也可以一起聊天的MR RIGHT啦

是的,我也是一直这么坚信的~娃哈哈~

这贴子水平高,随论少有

评分

戒音 + 9 + 9 欢迎点评,不过我是转发的,他山之石共赏~

莫小熙 发表于 2014-1-7 10:11
是的,我也是一直这么坚信的~娃哈哈~

恩恩。那是必须的。

戒音 发表于 2014-1-7 10:05
不懂你不是找到老婆了么。。。咋还感叹呢。。难道不是你的soulmate?

嘿嘿~ 我说的是以前啊~ 经常被逼各种相亲啊!!!
  现在好了,不存在继续被逼相亲事件了!!!

白天不懂 发表于 2014-1-7 10:34
嘿嘿~ 我说的是以前啊~ 经常被逼各种相亲啊!!!
  现在好了,不存在继续被逼相亲事件了!!!

恭喜恭喜,终于过了大劫~~。。以后要在幸福的大道上继续走好啊

我可以和各种阶层的女人恋爱。
当然,只有一个前提——漂亮、性感。
但是婚姻,只想找和与自己各方面较为般配的,例如家庭背景、工作财产状况、受教育程度、人生价值观相同或相近的女人。虽然我知道,这不过只是个理想。
会心一笑,不是每对夫妻都能够达到的境界。对于现代社会来说,完全是凤毛麟角了。
其实作为爱情本身来说,很重要的一部分,就是要有感觉,或者说叫来电。
而感觉,本身就是很抽象的一件事物。
抛开外表来说,只有男女双方具备共同或相似的世界观和人生价值观以及成长背景、生活习惯等,才能让彼此找到“会心一笑”的感觉。
说到底,我们最终要找的爱情归宿,不过是在这世上的“另一个自己”而已。

黑色契约 发表于 2014-1-7 10:38
我可以和各种阶层的女人恋爱。
当然,只有一个前提——漂亮、性感。
但是婚姻,只想找和与自己各方面较为 ...

我向来坚持不论爱情还是婚姻都是交集,不是并集也不是补集,不需要对方是另一个我,只需要在一些时候能够心有灵犀以及共同参与就满足,毕竟对方不是自己。

戒音 发表于 2014-1-7 10:43
我向来坚持不论爱情还是婚姻都是交集,不是并集也不是补集,不需要对方是另一个我,只需要在一些时候能够 ...

“另一个自己”只是一个夸张的说法。交集,两条抛物线之间会有交集。只不过他们交集过后,会沿着相反的方向越走越远。
男人的感受和想法,毕竟和你们女人还是有很大差异的。

其实这篇帖子说了这么多,总结起来就是一句话:龙配龙,凤配凤,哈巴狗配弄怂!
另外,“阶级”这个词用在这里并不合适。“阶层”更适合一些。
话说回来,谁不想找个贴心又合意的终生伴侣,只是这样的事情可遇不可求,“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。试问如果有头发,谁又愿意去当秃子呢?