随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

上面那个778是烟中的位置,以后烟机中位就在那里.

好巧,我家地板也是安信的,才开始装修时就订了,前天才装好,可能现在是装修旺季吧,地板等货等了好长时间,我的订的是多姿系列的吧,价格是130元/平,包各种辅料。燃气热水器我也是买的林内的,比较了一下好点的就是林内和能率的,但能率的样子确实不好看,我是在文峰中学旁边买的,价格比你的要贵一些,主要是讲到网上买了回来还要找人安装,嫌麻烦。

改天有空我把装好的地板上图片,颜色有点深的

火帖要要多多顶!

吹雪 发表于 2014-7-25 11:36
好巧,我家地板也是安信的,才开始装修时就订了,前天才装好,可能现在是装修旺季吧,地板等货等了好长时间 ...

是的,林内随州的店是在那边,本来也是想在她那里买的,但同样的机器差价在1000多往上,跟老板讲半天只肯让80几块,说的人累,不想费那么多劲讨价还价,最后还是在网上买了,安装花了180块.安信这两天开始装修了,估计要装一个月呢,店里人说.到货这么慢的话,我还是一会打电话跟他们约好下个月安装的时间,让他们好提前安排.有时间可否把你家安装好的图片发来参考一下,谢谢哇.

谢谢哟,也祝你生意棒棒.

你刷墙要买成品腻子兑水就能用,别买腻子粉兑胶水。
胶水释放的甲醛15年都挥发不完。
我现在烦恼用什么补缝?
我的师傅说要用石膏粉兑胶水,网上查到有美巢墙泥是环保的,可是随州没有卖的。

你在香江哪个店里买的吊顶扣板?多少钱一平?

我也打算在网上买林内,看了上海和武汉的,不知道买哪家好,能给我你买的链接吗?

szshulin 发表于 2014-7-25 16:35
我现在烦恼用什么补 ...

一切装修污染问题都可以交给我!让你放心入住安乐窝!

szshulin 发表于 2014-7-25 16:35
我现在烦恼用什么补 ...

补缝?补哪里的?我没有听说呢,请指教哇

szshulin 发表于 2014-7-25 16:44
你在香江哪个店里买的吊顶扣板?多少钱一平?

包安装在100/平.我选的板子不是最好的那种,中等. 店在香江的东站那边最后面的一条街,叫什么名字我也不记得了,在卖不锈钢的那条街,一家叫众信不锈钢的右手边.