随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 唐老师

NO.2:现场直播--唐老师的装修日记

昨天今天停了两天时间,因为瓷砖已完工,木门正在做,且得一些日子呢。昨天去商场看了燃气灶和烟机,很快地买了,是华帝的牌子,不是很贵的那种。

来自随州网APP

昨天还让三岛木门的来测量了门套的尺寸,这也是龙师傅提的意见,让我全部的门套都做一种颜色,以保证风格一致,是呀,听听装修师傅的意见总是没错的啊。

来自随州网APP

测量门套的过程中,也涉及到一些问题:比如钛合金门的门套做不做,做吧,木质门套不防潮呀!下午去看了钛合金门和厨房吊滑门,我一点儿不懂,去市场前电话咨询了一下“远方的家”,打听了基本的价位和工艺水平:本地价格便宜,材质尚可,就是工艺水平差强人意。广东的厂家工艺水平高些,价格贵些。

来自随州网APP

跑到香江建材城,不知道去哪个门店,站在门口看了示意图,发现“什木坊”这个名字,感觉比较顺眼,就按图索骥找到了,看了样品,还算不错,问了价格,有点儿小贵,但因为是外地的厂家定做,工艺水平略高,考虑片刻,基本确定就在这家做了,老板姓陈,马上就去家里量了尺寸,估算了总价。暂时没有下定金,晚上在家上网查了资料,看了许多图片,与家人商议,第二天早上再说吧。

来自随州网APP

昨天在外面跑了一天,几乎没有时间吃饭,一天吃了10元钱的食物。是谁说的啊:“装修房子瘦十斤”?信哉斯言!呵呵,这样的话,想不瘦都难啊~

今天打早去了什木坊,与陈老板商议了尺寸样式和价格,两个钛合金门2400元,厨房的地滑门,因为尺寸较大 ,做三轨三扇,要4000元呢,啊啊,感觉的确很贵哦!(心疼中……)

又加了一扇木门,还是在三岛定做。这下光门的总价值就是15000多啊!这下预算吃紧喽~

晒一下费用清单哈!

唐老师 发表于 2015-10-16 08:12
晒一下费用清单哈!

晒清单如下:

来自随州网APP

这里悄悄透露下我的预算资金:计划10万装修,2万添置一些必需的电器家具,现在看来资金有些吃紧啦!

来自随州网APP

昨天下午去二中对面看了“乐雪”彭家的定制家具,顺便瞅了瞅隔壁家的壁画墙纸墙贴画。这两天就得决定家具是定制还是买板材请木工做啦:如果定制家具,那木工就只是制作吊顶了。

来自随州网APP

橱柜也可以请人来量尺寸了:我是准备做陶瓷橱柜的。(这个价格要便宜些,平衡下开支,嘿嘿)

来自随州网APP