随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

跟女孩相亲我要她买了张电影票就说我小气,我有错吗?

今年27岁,有点大了,家里一直在催着找对象,看我自己一直没动静,身边的亲戚朋友也开始操心起来了。大姨最近介绍了一个,是她老姐妹的姑娘,说是各个方便条件都还不错,非要我去见哈,经不住爸妈的唠叨,上个星期天的就约出来见了一面。为了避免尴尬,没让我大姨跟到一起,就我们那个女生俩。

我们相亲也没得什么特别的,都是一样的吃饭、看电影,就是处在这个看电影上在。因为新下了一个软件,买票首单可以优惠,但是只能买一张票,当时也没多想,就是觉得很便宜就让她也下载一哈,一起买张票,然后买好了票我们就进去看电影了,但是发现她一直就不太高兴,看电影看好了,本来开始说的出去逛哈吃点东西的,她说不想去了,想回去,然后就各回各家了。

结果第二天,我大姨就来我屋里说,女生觉得我很小气,买个电影票就舍不得,我才晓得为什么昨天到最后她不开心了。但是我真的不是有意的,吃饭什么的也都是我付的钱,没说非要计较什么,总之这次相亲是失败了,又要被我爸妈唠叨了。我这样真的做错了吗?

如果一个男人还在为一张电影票有没有优惠打折而纠结的话,说明这个男人要就是经济太窘迫,要就是太会算账了,或许还在为是坐出租车还是公交车而纠结,很显然你在不该算账的时候还在算账,要是我也会慎重考虑要不要跟你交往

回复 支持 1 反对 0

说不好,围观看热闹

不过你这事让我想起了一句老话:穷养儿子富养女,作为一个女孩,买一张电影票就不高兴了?

这个真的很难说,可能那个女生第一次见面就是看看对方的态度,第一印象太重要了

什么软件这么好,介绍大家用用

朱立早 发表于 2017-4-26 12:45
什么软件这么好,介绍大家用用

第一次见面就叫人家女孩买票,你真够可以的

我以前和个姑娘娃聊天,发了几个短信后我说QQ上聊,省钱。结果后来也听说被说成了小气,说我怕浪费话费不给她打电话。真的是冤枉,我一个月一两个小时的免费通话基本上没用多少,而且短信一个字几个字都是一毛钱毕竟是浪费,也浪费对方的钱吧,用QQ比发手机短信好点结果也变成了好心做了错事。

换一个不错,不想和你混的什么都是理由

说明她是斤斤计较的人,换一个也不错

啥不得下本钱呀,第一次都啥不得花钱

围观者 发表于 2017-4-26 11:54
说不好,围观看热闹

不过你这事让我想起了一句老话:穷养儿子富养女,作为一个女孩,买一张电影票就不高 ...

可能男女生的想法真的差别很大吧,简直猜不透