随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

每次看到说男朋友对我很好,但是没钱的帖子,我都很想喷

看了昨天一个网友的帖子,说男朋友不给买手机很苦恼!很多人喷她,但是我想说,她发恼骚是对的!

那些说“男朋友对我很好,但是没钱,要不要结婚“,看到那样的帖子,每次看完我都忍不住想喷喷喷!!!

什么叫对你好?往大的方向来说,能为你们的未来考虑,去奋斗,去让你们能够无忧无虑长久地在一起。往小的方面来说,能够包容你,体贴你,关心你和你的家人,细心照顾你,but,这也是要时间来考验的,路遥知马力,日久见人心。

什么叫上进,一个月拿着两、三千块钱,快三十的人了,无存款,这叫上进么?你能忍受他一辈子拿这个工资,然后不停的贴贴贴,那就勇敢地去吧!当然,我并不是歧视月薪三千的人,而是这个年龄加无房无车无存款,看不出来他的上进是不是都在嘴上。

孝顺的确是传统美德,but不是愚孝,东拼西凑借首付,买便宜房子,回头首付的钱要不要你还?房贷男方一个月才三千块钱,要不要你出钱?这样首付月供你都要贴钱,未来婆婆没准儿还不让写你名字!

今天发这个帖子并不是想交那些小姑娘现实!而是真心为那些傻啦吧唧的小姑娘捉急!过来人一定赞同我的观点!

but个毛啊,不会中文啊,最讨厌你这种假洋鬼子。要么就都英文,还以为别个看不懂啊。一辈子平平淡淡才是真,多少人能奋斗出个样子来?最后看看当年还不是瞎折腾。

来自随州网APP

这种说法,我真的不是很喜欢,楼主说的也唔错,只是现在社会逼的紧,中国的经济发展跟不上社会认的生存欲望

来自随州网APP

{:12_569:}

不赞同,你说门当户对可以,不要说挣钱是一个人的责任,等老公有钱了要求高了,看不上了现在的老婆了,是不是又要出来吐槽了

来自随州网APP

社会是金字塔结构的,穷人和底层永远是最多的
LZ说的那轻飘的了,你又赚多少?或者你的男友赚多少?

想想自己有啥、想想他能给啥

来自随州网APP

感情是两方面的,但是婚后确实要有足够的经济基础,不然也没什么爱可言

来自随州网APP

先想想看看自己,再去挑别人吧,现在这社会月薪三千的太多了

来自随州网APP

楼主,你去统计一下,在天朝,完全靠自己能力在30岁买房买车的有几人?啊?
大学毕业都22以上了,8年时间内凑够首付就好了,这样的人有几个?
别人30岁时工资2、3000,你怎么知道一辈子就是2、3000?

我问的问题,现在3亿多家庭里,有2亿多都不可能的!

感觉LZ只是以过来人的经验在与大家探讨这个问题,毕竟社会很现实,没钱也有没钱的无奈,说两个人一起奋斗,就对于在随州这个城市而言,每个月工资3000,还房贷车贷,压力大的喘不出气,再多的爱也熬不过柴米油盐,不过这也要看每个人的想法,虽然社会现实,但这个社会也不缺那些爱来爱去的少男少女,对啵?

来自随州网APP

贫贱夫妻百事哀