随州网»论坛 随网论坛 情感婚嫁 我已鼓起勇气站在显眼的地方,你怎么还没找到我?
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

我已鼓起勇气站在显眼的地方,你怎么还没找到我?

关于离婚,走进婚姻殿堂的理由无非是想和另一半携手走完一生,没有人会结婚前就想到以后会离婚,既然过不下去了,就没有必要彼此折磨,分开是种解脱。而我的婚姻可能就是我的一场赌博,为了结婚而结婚,自然因为无爱而离婚,我是去年离的婚,离婚对我是种释然,当然我也希望对方能释然,走好以后的路。
      关于相亲,之前一直认为相亲不靠谱,从未相识的两人或隔着屏幕或面对面,能相互了解的有限。但我现在也不得不踏上相亲这条路,自03年离开随州上学,就业,结婚都是在外地,如今离婚回家身边的朋友很少,在亲朋好友的关心下,我不得不考虑相亲。
      关于我,84年,大学本科,身材娇小,可能与自己的心态和成长环境有关,在别人看来我还比较显年轻,我更希望将来的另一半可以把我养胖点。自认不是美女,但我也不排除在别人眼里出西施,男人吗,毕竟还是视觉动物。我一向喜欢自然,不喜装饰,但我一样可以为了你略施粉黛。家中独女,父母都已退休,也算是父母的心中宝,所以关于再婚,父母没有多提,只是希望我可以快乐,不愿我再受委屈。有一女儿,刚刚5岁半,女儿肯定是跟我的,女儿出生后就和我父母在一起,她填充了多年来父母对我的爱。我有一份稳定的工作,职业财务会计,离婚后发现自己选择会计这个职业真是太对了,不会因为我换个城市就丢了饭碗,丢了自信,事业对女人来说是最具有安全感的。现在我和父母女儿住市区。
        关于性格,典型的金牛座,有点慢热,成熟稳重,毕竟经历了那么多,已经除去浮华,由于工作原因,认真严谨是我的态度,所以我会很认真的对待每一个和我真诚交流的朋友。至于你怎么认为,当然需要沟通和相处之后才会懂得。
       关于对方,我若说我没有要求,你一定会认为我矫情。“你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,这是吸引力法则。”我也曾有过少女时代的单纯,迷茫,困惑,梦想的经历和羽化的过程,笑过,哭过,快乐过,也痛苦过,爱过,也迷惘过,我忠于自己内心真实的感受,不愿再为了结婚而结婚,而仅仅是彼此相互吸引,相互扶持,相互包容,共同走完人生另一半路程。最好是能hold住我,坚强了太久,还是希望做个小女人。
       关于未来,我只想说一句话,任何一件事,只要心甘情愿,总会变得简单。
        回随州相过一次亲,没见面前彼此真诚交流,可能真的是我太容易相信别人,太容易被感动了,对方很好,我也不差,以为就此能结束相亲,他没错,我也没错,结果已不重要,重要的是我们依旧要往前走,祝福对方吧!所以,你若不是真心请不要给予承诺,因为我真的可能会认真。我怕我认真了,你却又后退了。人最怕:深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠,亲朋间的误解!所以,遇到爱我的人,我会感恩,遇到我爱的人我会全心付出,遇到懂我的人,才是最大的幸福!人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己,有些事不是不在意,而是在意了又能怎样,自己尽力了就好。
       以上信息真实有效,希望真诚的朋友可以和我联系,非诚勿扰!

来自随州网APP

祝福你 一定会找到你的意中人的

不错不错

谢谢大家祝福,我会找到的!

祝福楼主

不错!顶起~怎么没有联系方式啊!

来自随州网APP

不错!顶起~怎么没有联系方式啊!

来自随州网APP

觉得自己合适的,可以留下联系方式,我没有小号,我觉得可以的会加你的!

这是我Q Q385805712认识哈

来自随州网APP

385805712这是我的QQ…有机会认识哈你!

来自随州网APP

下一页 »
返回列表 发新帖