随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

管理员进来看哈,我以前40000的积分哪去了?

我以前40000的积分哪去了?前几天的用户组还是什么曾国中丞,怎么现在又是随国进士?而且积分剩下1300多了?谁能告诉我为什么?
这个##论坛人气就不求中,我是看在以前注册的这个号才偶尔上来看看的,如果有人瞎球整,这个号不如送给谁都行。
我只希望知道为什么。OK?

我的也是的昨天还是增国右丞相 今天怎么就成了中书了

我的积分今天又被减掉近2万分
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16649876
(出处: 随州网)

为了论坛的长久发展,希望您能够支持

说明:本次积分调整分数变化的原因!有红包领哦~
http://www.suizhoushi.com/thread-570120-1-1.html

现已经调整完毕,做了以下调整:
1、统一修改了积分计算公式,修正了其中重复计算的繁琐部分,大家的分值都有所降低,但实际价值提升了(原因看后面几条);
2、由于大家的分值降低,我们对应降低了每个用户组升级所需要的积分值(大家的用户组提升了);
3、本次排查共发现4000多个积分有问题的用户,发帖少,积分却是数万,由于之前系统故障和积分计算漏洞导致;现在全部根据新积分公式计算修正(消除了积分排名靠前4000多个不合理用户分值——在此向这4000位用户道歉,希望能够谅解过去不知为何发生的故障,为了论坛的长期稳定发展,支持本次的调整);

综合以上处理的效果就是——
过去大家分数可能多些,但是通货膨胀,再加上4000多个不合理的高分值账号,大家的用户组和积分排名是贬值和不公平的;
就是说,之前的分数再多,但是没价值,不公正。
现在的积分规则、用户组相对合理了,以后将长期保持稳定。

胡峻源 发表于 2014-4-2 18:21
我的也是的昨天还是增国右丞相 今天怎么就成了中书了

楼上两位这种巨额积分,是由于之前系统故障和积分计算漏洞导致,现在全部根据新积分公式计算修正

——在此向这4000位用户道歉,希望能够谅解过去不知为何发生的故障,为了论坛的长期稳定发展,支持本次的调整

论坛任务中,也推出了一个大红包,各位赶紧去领吧  
http://www.suizhoushi.com/home.php?mod=task&item=new

分------存银行了.

我真的不想说你,你撞枪口上了,你总共主题才20,回帖才121,你40000分哪来的,你不惭愧?还质问管理员?你说的意思在这个社会我们都不劳而获?你看看别的高级会员,人家的主题回帖多少,人家多少分?真气死我了,如果我认识你我真想抽你,还把@周小狗喊上一起抽你!

愤青克星 发表于 2014-4-2 20:44
我真的不想说你,你撞枪口上了,你总共主题才20,回帖才121,你40000分哪来的,你不惭愧?还质问管理员?你 ...

真是愤青,不过,你的话还真是有道理。我也很想知道以前那么多不熟悉的网友怎么那么多积分。我曾经有一年多,每天都发很多主题,给网友加分,疯狂的回帖,结果才六七万分。

封江游子 发表于 2014-4-2 21:03
真是愤青,不过,你的话还真是有道理。我也很想知道以前那么多不熟悉的网友怎么那么多积分。我曾经有一年 ...

之前不知谁折腾,合并分开时导致的,分是被莫名其妙加的
有两千多人加了10万分,还有两千多人加了4.3万分,这些人基本是近一两年的注册用户

那就看看什么时候注册的呗。我呸。

愤青克星 发表于 2014-4-2 20:44
我真的不想说你,你撞枪口上了,你总共主题才20,回帖才121,你40000分哪来的,你不惭愧?还质问管理员?你 ...

你看看注册的时间撒。

算逑了,咱不玩了总可以吧。