请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

女朋友说不在杭州买房就分手,可我终究会回老家… 女朋友说不在随州买房就分手。。。

我是94年男生,前几年被单位借调到随州上班,认识了现在的女友。我们在一起2年了,感情一直很好,我对她也是很真心的,我们的每个纪念日我都记得,并且为她准备意想不到的惊喜,为她学做蛋糕、学做饭。谈婚论嫁提上了日程,家里人都非常认可,打算今年结婚,可在买房的问题上出了矛盾。

女朋友是随州人,她希望我在随州买房,这样离她家比较近。我是仙桃人,爸妈有一套房,我名下有一套房,爸妈帮我付的首付,目前我在还贷。目前就这个问题发生了纠纷。
再者我是家里的独子,女友还有一个弟弟,我觉得她家还有弟弟可以照顾爸妈,也不一定非要留在随州。

你做什么的

你把我们随州的姑娘娶了,你还想怎样? 要不就分手还给我们随州的男人当媳妇

壮志雄心 发表于 2021-4-23 17:41
你把我们随州的姑娘娶了,你还想怎样? 要不就分手还给我们随州的男人当媳妇

分手吧,我们随州的还有不少没找到媳妇,我们随州的妹子都被你们骗走完了。