随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男朋友妈妈说老了要过来一起住,我有点接受不了,不知道该不该分了

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821

男朋友爸爸前年去世了,他妈妈自己一个人住,本人和男朋友目前共同出钱买房中,他前几天告诉我,等生了孩子他妈妈就过来和我们一起住,并且他妈妈也找我聊过,希望我同意未来她过来一起住。

我接受不了和婆婆一起住,我问过他,生了孩子他妈妈过来,那以后是一直住还是怎么样?他说等他妈妈老了肯定会过来一起住的,我大概想了一下,孩子一起养到能自理,他妈妈也都60多了,那岂不是从生孩子到未来都要一起住。

男朋友优点:因为我比较敏感,所以要求很多,他和异性朋友正常交往我都认得,他平时也没有什么恶习,正常码农,经济条件的话就是码农的正常水平。

男朋友缺点:比较优柔寡断,性格上没有什么主见;有些观点比较坚持,有点犟,比较难被说服。

我现在就是觉得分手是理智的决定,他说了他去和他妈妈商量,不让他妈妈长住,但是他的性格我比较了解,他妈妈的性格我也了解,他妈妈会很委屈,他一定会动摇。

我是那种很敏感很抑郁的人,这个事情让我觉得心里无法排解,理性上我觉得没办法解决,因为我就是无法接受和婆婆一起住,工作已经很累了,生活压力再大点我会崩溃,现在他妈妈坚持要来,感性上我的确没啥出息,感情还是比较深的,正在犹豫该不该果断分手·······

分了吧,您这样的不懂尊老敬老的大神,您男票高攀不起

回复 支持 4 反对 0

人人都到老,以后你的孩子不要你,你是什么滋味?

回复 支持 2 反对 0

还好吧,你想的太坏了,她妈妈给你们烧火做饭带孩子跟你们住挺好的啊,除非你想当全职太太,那是不方便

我觉得大多数男的看见你发的信息,都觉得可以果断分

分手吧!

楼主有问题,生孩子想婆婆帮忙带,老了就不想住一起?等你老了孤身一人,你儿子媳妇不要你,你什么感觉?

里有老人帮忙带孩子是很幸福的事情

不一起住请个保姆也行,说实话我看父母那辈还不是很多自己住的。

快乐的小猪 发表于 2021-3-18 18:37
里有老人帮忙带孩子是很幸福的事情

是吗?我婆婆天天中午吃过饭就跑麻将馆,夏天七点过才回来,小的还不会走路,晚上吃过饭要么去散步,我们洗好躺床上个把小时才回来,要么我们从广场回去才过来

我以过来人告诉你千万不要一起住,我和老公在外面上班他还自己洗衣服做饭,回来天天躺床上玩手机娃也不管。如果和他妈一起住他永远长不大,你和他妈的矛盾就自行脑补吧,看你说的你男朋友也不是个高情商的人