请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

未来丈母娘要我近30W彩礼,用于女友婚前购房,我该怎么办?

我和和女朋友(同岁)大学相识的,到现在已经有7年时间了。
  我自己名下有房,有车,
  今年上门提亲,(准)丈母娘开口28.8万彩礼+5万三金首饰嫁妆应该就一些被子和日用品(没提及);(准)丈母娘告诉我彩礼是 走个过场,新娘子会带回来的,
      我想想女朋友是将来是自己老婆,钱归她管都可以,也答应了。
      但是吃完定亲宴后,丈母娘改口说彩礼要领证前叫给她,不带回
      给女友在随州做首付买套房,然后才可以领证,将来两个人一起还房贷。

我算了下这么大的资金流缺口我是扛不住的,不利于两个人将来生活与事业发展,
      而且这么操作,会给两家将来埋下隐患;
      所以来问下现在彩礼到底多少合适?

既然都这样提要求,换做我直接拜拜了,还有什么说的呢??这种傻逼的要求都能提出来,提出来还带反悔的,跟这种家庭结亲,脑壳有屎吗?

回复 支持 1 反对 0

专门说婚前给她,吃相有点难看,无非就是想把礼金变成婚前财产。不过卖姑娘都差不多这个价,又不是嫁姑娘。

回复 支持 1 反对 0

你可以问一下你未来老婆她是怎么想的,他们这样无非就是想要一个保障,看的是你的态度,如果承受不起你可以跟他们商量,或者你现在的房子加上他的名字,如果对方还是坚持,你可以问房子写俩人名么?如果是女方名,那房贷谁还?对方若说都是你那就吃相有点难看,你们可以再考虑考虑