随州网

注册会员

实采!那些从外地回随州的年轻人,后来都怎么样了?

查看数: 19357 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-25 14:18

正文摘要:

随州网原创深度栏目《寻觅》 第164期:那些回到随州的年轻人 随州这座城市,每天都有人离开,每天都有人回来。 离开的原因有很多,可能是为了求学,或者逃避父母的唠叨,也可能是为了见识更广阔的世界,或者是 ...

热心的臭小子 发表于 2021-6-23 09:38
这些年随州的变化还是很大的,要是生活,在随州还是蛮舒适的
王欣 发表于 2021-4-16 15:10
我一个在深漂泊近半生的人,此时正在为此而纠结中......人,往往最了解的却是自己
李明月 发表于 2021-1-25 20:18
我只想说.愿你们都安好!
yutu 发表于 2021-1-25 15:58
愿家乡的明天会更好!
明天会更好123 发表于 2021-6-23 00:52
王欣 发表于 2021-4-16 15:10
我一个在深漂泊近半生的人,此时正在为此而纠结中......人,往往最了解的却是自己

有得必有失,其实无论做任何决定都没有错。
sccscc 发表于 2021-1-26 15:45
我想在随州呆  结果老头老娘缺把几套房子哈卖求了!这是么意思!
星怡 发表于 2021-1-25 23:43
车主们,有福利了

[微笑][微笑]还在为省钱而不买商业车损险吗?

(一次故障,就花掉10年的保费,何苦这样省钱?)

过去买车险,不出险,钱就等于白花了,年年都得花!

如今加入互助平台,费用低至20%,有利息,有保障,车损全报销!

一起团购修车,省钱还有高品质,为何不了解?[疑问]

我不卖保险哦[流汗]是作为车主与你分享买车险,换个方式更省钱,省到就是挣到![微笑][微笑][微笑][微笑]有兴趣了解话,请回复666
你的国产爸爸 发表于 2021-1-25 23:41
我咋就不想呆在随州了?
快开门我是村长 发表于 2021-1-25 20:48
等我退休了,儿子大学毕业了,我就回随州,过安逸的余生

QQ|合作伙伴|手机版|小黑屋|广告报价|联系我们|本站简介|无图浏览|随州网 ( 鄂ICP备11019817号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 14:03