请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

天上不会掉馅饼,随州一男子贪心被骗3万多元!

9月14日,市公安局110指挥中心接到一市民报警称:“我通过聊天软件在网上认识了一个自称是在叙利亚打仗的美国大兵,对方让我帮他一个忙,他说在打仗的过程中意外得到一笔美金,那边不安全不能带现金,让我提供我的个人信息给他,将美金寄给我。我头脑一热就发过去了。第二天就接到一个自称国际快递公司的客服跟我联系,并核实了我的个人信息。当天晚上,客服告诉我说需要支付快递费用3万多元才可以发货,我当时信以为真就支付了3万多元,过后就联系不上对方了,这才发现我被骗了。”

【警示】网络中的诈骗形式花样繁多,在网络交友时一定要谨慎再谨慎,不要盲目相信对方在社交平台上展示的个人形象,在核实清楚对方身份之前,不能轻易与对方发生金钱交易,也不要相信对方提供的投资理财平台。一旦被骗,保存好相关证据材料,及时向公安机关报案!

(来源:平安随州)

真够笨的,这你也相信,我墙都不扶,就服你!

回复 支持 2 反对 0

这不是骗局,是真的,国际快递到随州需要十多天时间。耐心等待,最多二十天装着大笔美金的快递就到手了。这钱是黑钱,不能乱花,不能存银行,要用洗衣粉洗一下,漂白后才能用。

实不相瞒,我是秦始皇,谁能借我一百万启动资金,我将打开大秦宝藏和并解封兵马俑的千军万马,一统天下,届时你我平分天下。联系方式:西安兵马俑第三坑第128俑,暗号:陛下,我来看你了

你被盯上了