请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我是老婆眼中的妈宝男,是每天12小时全年无休的蓝领,冷暴力让我好累

我是一个在老婆眼里的妈宝男
一个普通的蓝领,每天12小时全年无休,一个礼拜夜班一个礼拜白班的工作制度的工人,严严夏日车间有40多度,每天都好像在火锅里上班,身上后背都是抓痧的印子,同事都知道关心我让我请假休息,可我的老婆呢,到家看到抓痧印子说都不说,好像没看见是的!
还不能和他说我好累,她就会说又不是我让你做这个的!哎,我还不是为了想多赚钱,身边的朋友拆迁的都是找了轻松的工作,难道我就是犯贱喜欢累,我不想到过年的丈母娘问我这年存了多少钱,你姐夫赚了多少?谁能明白我的意思?
上过夜班的人都应该知道夜班下班很累,白天还是睡不好,晚上还要上夜班的感受吗?真的不想动,我承认我是妈宝男,衣服都是让老妈洗了,我也知道你带孩子还要上班的累,所以我就是让老妈洗,在你眼里想的是自己不可以洗吗?
可是我真的好累,好不容易做白班了想碰下你,你总是说我好热,不要碰我,我这个渣男,一点都是不关心你,一次两次的拒绝我,难道我就没有想法,对你说了几句,换来是几个礼拜的冷暴力,工作的高温,到家的冷暴力,发微信都是冷暴力,偷偷看你的微信配住都是直接名字,身为老公的我看到这样好心酸
在你眼里我就是除了上班睡觉,家里什么都不管的,有点事情就让老爸老妈做,不要以为工作累就当借口,男同胞们,你们想想夜班下班还想让我做什么,等下还要上夜班,我只想睡觉,说的容易,换个工作,只能怪自己不好好读书哎,现在的社会做做的都是差不多的长白班工资4000多5000多算不错了。其实我要的不多真的不多那怕晚上一个拥抱就好了,一句关心的消息就好了,我知道知道你带下班带孩子也累,你的重心都是在孩子哪里!生活上稍微犯一点错,得到的你的冷言冷语,你这个人就是不带脑子,跟你说了好多次了。你还这样?听到这些想发飙又不敢发飙,好累!
我老妈白天带孩子,等你下班想做点自己的事情,地里弄点菜,把孩子给你,你就说老妈一天就知道地里,我不说什么,一起帮你给儿子洗澡,稍微反应慢一点。你就是在微信抱怨一家人都是那么笨。
偷看你和你姐聊天记录。大概的意思就是你来我家就是当老妈子,家人都是那么的笨。我呢就是以累不懂为借口就把事情就不做了,呵呵,看到这些我竟无言以对!我承认我妈和我是有点笨,但我妈至少没有亏待你吧?家里的事情都是我妈自己在干。我的衣服也是我妈帮我洗的,我呢虽然挣钱不多,但我也没有乱花钱,身边的朋友有很多外面有女人,赌钱的。和你说这些你的,你就说你怎么不去个好的去比,想想我姐夫年龄快40了为人处事,过年待客。招待招待客人都是他弄的。我这个小女婿说话都不会说话,虽然我姐夫是上门的但是家里地位和我没得比,想干嘛就干嘛,半夜三更的打牌也没事,我呢,白班下班难得和朋友出去聊天,老爸电话打给来,好回来,你老婆要生气了到家就说在家不好带儿子的你来带,姐夫和姐吵架都是姐求饶,我呢就没有那么好结婚那么多年都是我在求饶道歉,次数多了也累,男人累
想好好吵一下,我们男人也有脾气,不过想想还是不要了,因为我知道吵架我又吵不过她,最后还是要我去哄,越吵你越会冷暴力,累了,不想和你吵了,看着别人老婆对老公关心,想想自己老婆,哎心累

来自随州网APP

我和你一样有同感,老婆从来都不关系我,只关心每月按时打钱给她,一年中有360天在她妈家里住,几乎不回家我都不知道这种状态要不要继续维持下去

回复 支持 2 反对 0

你这个月整个两三万就不是现在这样了,钱是男人的腰杆子。

回复 支持 2 反对 0

惯的毛病

都是惯的,人都是“犯贱的”,你越对她好,越不把你当回事,学会保护自己,这年头谁也不求谁,少了谁日子一样过!

回复 支持 1 反对 0

忍着吧,十年二十年以后,在想想就是一小坎。

回复 支持 1 反对 0

好男人!

现在妇女地位提升,你也不是第一个牺牲品!

希望她能看到这段话,大家多点沟通,多点理解!生活不易!祝福你们

随州网是个好平台!让你好好发泄心中的不满

别表面上看见别人有多么的风光,家家都有本难念的经,其实谁都不容易,生活要乐观,多和老婆沟通,没有过不去的坎

容易抑郁