请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

该不该继续!跟老公至今分居一年多,有个儿子,要不要离婚

嗯有一个难题想来问问,我结婚了,但是还没离婚,跟老公至今分居一年多,有个儿子,跟着我,我平时带着。夫妻感情不好,我一直想离婚,老公不同意,之前的事就不多说了,重点是下面的。     
我平时孩子上学去了没事就看看电视打个游戏,然后认识一个男的,后来加了微信,他让我发个照片给他,因为我朋友圈从来不晒照片,我就发了张去年的,然后没几天他就告诉我他喜欢我他爱上我了,我当时就当他开玩笑,就这么的没事聊几句偶尔约个游戏,后来他时常表白我,我也不在意,你跟我才认识几天就说爱我,未免爱太简单,我就当他骗我!当然我也没跟他说我的婚姻有孩子,他每次表白我特别认真,我就赶他走。我不想心动,我也不想他越陷越深!更何况我还没离婚!可是无论我怎么赶他怎么发脾气,他就是还陪着我,说不心动是假的。

来自随州网APP

我跟我前夫夫妻关系不好不坏,至少在一起,他就是微信网恋了一个结婚还没离婚的女人,最我发现了,二话没说拿了离婚证,啥也不要,至少他不喜欢的别人喜欢,再说离后我也从末后悔,车子房子我都没要,我要了小孩,从这点看,我过的很幸福。

回复 支持 8 反对 0

你直接说你结婚了,你看他还缠不缠你,认识没几天,就看个照片就说喜欢你爱你,你觉得靠谱么?这么容易,将来也能对别人这么容易说吧,反正看自己,你觉得可行就好

回复 支持 8 反对 0

他只是想睡你

回复 支持 7 反对 0

网络上的就算了吧,别认真,他一个大男人不务正业天天在网上泡妞,你觉得这样的男人能好好过日子吗?

回复 支持 6 反对 0

你又没想真的赶他走  真想赶他走直接告诉他你结婚有老公有儿子不就行了吗

回复 支持 6 反对 0

他确实是骗你!

回复 支持 5 反对 0

面都没见过就爱?把你的实际情况跟他说一下,你看他什么表现,现在的男人想在婚外搞暧昧的多了去了,说不定他也瞒着你他的情况呢!

回复 支持 4 反对 0

好吧,难道我认识的那个女孩就是你

请继续玩火!

那人没有素质,有夫之妇,婚姻是现实的,小三也只是一时冲动,不是感情,你再陷下去,对不起你的丈夫,对不起你的孩子!希望你悬崖勒马,回归家庭

回复 支持 3 反对 0

告诉他你还有个儿子,他马上就会转身离开

回复 支持 2 反对 0

………

你真是个半仙

回复 支持 2 反对 0

你很危险