随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

拼多多快让我没同事缘了!非逼着我帮她砍价,还要下个软件!

讲真,拼多多真的是剧毒。好像是上周开始,拼多多开始流行砍价免费拿,然后我一个同事就给我发,让我砍价,我一看砍价要下app,就委婉的拒绝她,说我没有下app,她说那你就下一个,我说我有WiFi了再看嘛,结果第二天早上起来,我发现被拉进了3个拼多多免费砍的群,都是不同同事发起的!!!
吓得我以为自己进了传销组织,思考了很久还是把这些群都退了,我同事还说我是个骗子,说好的要下载的,也没下,我也是不知道说啥了。然后也有很多同事给我私发app砍价链接,虽然没说什么,我自己也是觉得真的蛮尴尬的,感觉不帮没有同事爱,帮了自己也觉得很麻烦,不想去弄这些。
阿西吧,谁搞出来的这么没人性的推广方式???很想问下你的良心不会痛么???每次我都怕听我同事说,你下载了给我砍了就卸载了不就行了,这点忙都不帮?
我……也有的同事虽然背后觉得很烦,但是还是下了帮她们砍价嘛,我感觉我没有妥协,快没同事缘了,天啊地啊,救救孩子吧………

来自随州网APP

我也挺反感这些东西,你可以表明态度!这几年涉及到保护自己的隐私!有时候老家的背后是窃取你的私人信息!因为这跟你的银行卡身份证都关联的!形成一个跟传销一样的利益链,来满足某些人的虚荣心,贪图感。所以,帮忙砍是要冒一定风险的!砍不是情分,不砍是本分。别有那么多的心里负担!如果因为这事而失去同事间的正常友谊,这样的同事不交也罢!做好自己的工作最重要!

拼多多就是一种变相传销,你帮砍一次,表面上就是点击一下,其实你的信息都被收集卖到不同平台。

不鸟他

坚决不再帮人砍价了

这种直接不理就行了

日烦这个砍价

砍价从不参与

说句不客气的话:物以类聚,人以群分。我就没有这样的朋友,当然也没有这样的烦恼。

拼多多就一流氓应用

我都是直接拒绝,如果因为不砍价就没有同事缘没必要吧,不要也罢,可能我的工作比较独立性,他们没有办法公报私仇,平时也不用找他们帮忙,我一个人就搞定了,或者你就明说,砍价会暴露个人信息,现在骗子那么多,万一不小心损失了谁负责?现在为什么那么多诈骗电话?不就是这些动作泄露的?他要说你怎么就那么笨,不然怎么上当了,你就说,是啊,我就是笨,因为我喜欢占小便宜呀,对方聪明的话自然就懂了