随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

发个征婚贴,我是认真的,我是灰常认真的~

91年男,身高175cm,体重76kg,武汉工作生活。
  地域:想找一个考虑在武汉工作老家的女生,还是觉得大随州好,以后走亲戚也方便。由于我已经在武汉定居,希望你能在武汉工作,毕竟异地久了也影响感情。
  性格:为人重情重义,真诚待人,以前朋友很多,现在更注重时间精力自我提升。性格比较温和,理想的伴侣希望也能够温柔性格好,冷暴力或者一点就着的个性我hold不住。对待感情比较专一,不会和异性瞎聊
  工作:网络推广,还有个淘宝小店,每个月有点外快。和外界接触不多,工作环境和圈子比较单纯。我个人高中毕业以后自考大专,学历不高,所以在学历方面没有特殊的要求,不过觉得学习很重要,希望将来能够好好培养自己的孩子。
  生活:不抽烟,社交时偶尔喝酒,不玩游戏,不打牌,偶尔锻炼,我比较勤快,做得了饭修得了各种家电,喜欢把家里收拾干净,想遇到对的人一起打理小家。
  其他:身材身高颜值上没有特别要求,看着舒服就好,我更看重内在人品和性格,喜欢自然素颜的女生,不太喜欢浓妆的女生。希望你能和我有相近的三观,忠于感情和婚姻。有一定的上进心,有自己的追求,一起进步。房子车子我都有,收入也还过得去,你不一定要赚多少钱有多少成就,但是最好有自己的职业。
  认真寻找工作在武汉或者将会在武汉的结婚对象,互相觉得合适的话希望近一两年内结婚,非诚勿扰,谢绝闲聊,微信

微信

微信

找随网红娘帮忙

随网红娘怎么收费的

很不错的小哥哥呢

青竹云想 发表于 2019-6-13 10:10
随网红娘怎么收费的

可以添加红娘微信szww008具体了解呢

确实是很有诚意,但是身边的同事冒得老家的,有个未婚的内科同事比你大两岁,黄冈人,且自己有个小户型房子,愿意见见不

找到了吗

我也来征婚,征个女孩子做老婆

我是来找个小哥哥结婚的