随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

碰到个实诚男朋友,我该怎么办……

我和男朋友是大学同学,也是大学毕业一年多之后才慢慢聊在一起的。今年过年已经都带回家见父母了,准备19年底结婚的。我男朋友可能性格原因,不喜欢说话,就算是和我两个人的时候也是我说的多,他就听着,我是性格比较开朗的,安静不下来,想想有个人愿意听我说,还不嫌我吵,挺好的。今年过年去走亲戚,见的人多了,自然要打招呼的,一开始他见到了我家的亲戚,就是笑一下,也不叫,我想可能是因为陌生的缘故,就没在意。可是,有一次开车回家,停车的时候遇到自己的婶婶(婶婶家就在我家隔壁,进进出出经常会遇到),我就摇窗下来想打个招呼,可没等我说话,他竟然把窗户又关上了,还说能别打招呼就尽量别打……我当时火就上来了,他这么干,而且当时婶婶已经看见我们了,她得多尴尬,我就赶紧下车,和婶婶说这个车的车窗不太灵了……
我现在就是很生气,也很郁闷,怎么会有这么不愿意打招呼的人?而且也不是第一次见面的亲戚了,他还是不愿意叫,这应该不是性格问题而是礼貌问题了吧?我感觉我父母现在都有点意见了(因为之前来家里拜年的亲戚也都和我父母提起过……)大家有没有什么好办法呢?唉……

这跟实诚有什么关系,性格内向和裤子包的是两个概念。

回复 支持 5 反对 0

哪里人?做什么的?是不是内心太自傲?你说他听的模式不代表他真的没有想法……不说话的狗子咬死人

回复 支持 3 反对 0

这是素质问题,看到亲戚不打招呼,就是不礼貌,不礼貌就是素质问题,一般跟家庭教育有关

回复 支持 2 反对 0

“我就赶紧下车,和婶婶说这个车的车窗不太灵了……”  楼主反应还是很机灵的啊 这个理由编的好 我差一点儿就信了

。楼主好,作为一个过来人告诉你,你得慎重哦,要么他不够爱你,要么心里还在衡量。正常的他喜欢你想跟你结婚,绝对不是这种态度,巴不得在你亲戚朋友面前表现的好,让他们也帮着美言几句。他这样只能说明他还没想好或者不想跟你结婚,当然谈恋爱还是可以的

就是无法完成正常的人际交流,比如对头碰到都不打招呼,还比如问上脸都不做声。这和内不内向没关系,难道以后家里来客人不招待啊。裤子包的意思就是大姑娘害羞啊,见不得人。

这哪是什么实诚啊!

这样的人也能找到媳妇!有些人只是土红薯,这样的人我觉得是有点傲,看不来这样的人!

回复 支持 1 反对 0

小疯子L 发表于 2019-2-27 10:39
这跟实诚有什么关系,性格内向和裤子包的是两个概念。

裤子包是什么意思?

发现问题要趁早,解决问题也要趁早,能接受就接受,不能接受就不接受。

这就是差异

换人

裤子包是啥意思