请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

问问大家,你们老公的工资都谁管?老公管钱4年,卡里就一万五!

大家都来聊聊,老公的工资都谁管,还是就不管不问?
我先说我们家吧,12年到14年我管,虽然那时刚生娃开销大,最起码我还攒了点,可是那口子觉得攒的金额不对,问我钱花哪了,他掌管,我也懒得清闲,平时自己工资也够花,他管就他管吧,毕竟柴米油盐酱醋茶,他总得体验体验才能知道有娃后的开销………
结果14年到18年,他老先生管工资卡管了四年,这四年最起码我没要他出一分钱花销,我说买车吧,你那有多少钱,根据手头好看看买什么价位的车结果,好啊,他老先生卡里就一万五。
我的个心啊,这四年管的,我没花你一分钱也就算了,按照收入,你也给我攒个七八万,一年攒两万不难吧
事实证明:男人管钱真不是那么回事,太可怕...
女人还需努力,自己管吧!

来自随州网APP

当然老婆管,适当给点零花钱!

我一直都不管钱,发工资直接交老婆,没钱用就拿,不操那闲心

你可行了吧啊,我这边啥也没有呢,也许都给孩子花了,给父母了!

主动给老公管觉得他比我更能存钱,我赚的自己花,我每月给我妈1500,自己花2千左右,一年自己能存个3-4万。