随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小星

相亲对象比较穷,连他自己都叫我三思,大伙来帮我参谋下!

放弃他,跟我吧。

回复 支持 1 反对 0

男人是个好男人,跟他以后你不会吃亏。研究生一个月才5k这工资太低了点。

男的有房子,基本条件满足,男的供房子,女的供生活,刚好相抵,男的没得多的钱,也就只能天天在家跟你处

同是29岁单身的我路过,微信cxl420521,武汉国企工作年薪13W,有意向可以加个

你们这是做生意吗?首先看健康及引患,男方自己的,家人的,其次其他的

哈哈,虽然我也惨,但没这么惨,我老公结婚前欠的款,我用结婚时的彩礼钱还的差不多了,只是现在没有存款,我老公家就他一个,没有兄弟姐妹,所以经济压力没有那么大,我朋友老公家兄弟3个,她老公是老二,还有个弟弟没结婚,所以他父母帮衬不到他们。

如果你换位想一想,我感觉这兄弟还是很靠谱的。你不会明白,农村的那一点收入要识一研究生有多难。

骑着驴追梦 发表于 2018-10-18 10:05
同是29岁单身的我路过,微信cxl420521,武汉国企工作年薪13W,有意向可以加个

她能跟你走,改天也能跟别人走,你这赤裸裸的挖墙脚,不好

关于 发表于 2018-10-17 20:16
我一个朋友去年12月份结的婚,没买房子,结婚后男方欠款大概8万左右,车贷五年每个月2600元,工资每年7万[ ...

你日白!现在那结婚欠款滴!没钱就别装逼!还买车!

悠悠你心飞扬 发表于 2018-10-18 15:52
你日白!现在那结婚欠款滴!没钱就别装逼!还买车!

我朋友老公家3个儿子,他是老二,下面还有个弟弟快30岁了,还没有女朋友。我朋友结婚时老家装修买家居家电都是他老公自己出的钱,老人只出了办酒席的钱,礼钱老人收着了,所以他老公手里就没钱了,现在结婚房子和车子起码要买一个吧。

哈哈

关于 发表于 2018-10-18 11:10
哈哈,虽然我也惨,但没这么惨,我老公结婚前欠的款,我用结婚时的彩礼钱还的差不多了,只是现在没有存款 ...

为嘛男的结婚前都有欠款,我家也是,伤不起啊