随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

曾经人人担忧的网瘾,为何没人提及了?网友的评论,我都服

几年前,很多人都拒绝我们上网,害怕染上了网瘾。如今,曾经劝诫我们的人,也沉迷在刷朋友圈。随着互联网时代的发展,网瘾实现了一次翻转。现在的人,大部分都是玩电脑玩手机就像看电视一样,大部分人都成了低头族!那么为什么会出现这种现象呢?看看网友的说法吧!
网友一:现在是全民网瘾。微信,新闻,所有的这些都是网瘾?大家都认可了,被公众认可并通用的东西就是可行的!
网友二:确实,没结婚之前,有时间就去网吧待一天,不然夜里包场!曾经在网吧待了48小时!结婚以后,努力搬砖赚奶粉钱!买个戴尔I7笔记本电脑,啥玩意都配齐了!愣是在柜子里放了半年,要不是怕电池坏了拿出来冲一下电,估计以后都不会摸了!
网友三:过年的时候,几个以前经常玩的朋友一起去上网。闲着没事准备通宵玩。结果到了晚上10.11点就纷纷告辞了,真的受不了了。
网友四:有人说过,你不需要知道网络游戏是什么,会不会上瘾,它只是在为学校教育,社会教育,家庭教育的失败背锅,过去它曾叫早恋,叫追星,叫武侠小说,叫香港电影……找一个借口而已。从我们八零九零后开始的孩子们永远都是垮掉的,但是请记得,孩子总会长大,总会有你们无法“甩锅”的一天!
网友五:电脑吃尘很久了,手机一刻不能罢工。
网友六:以前我天天拿手机,吃饭看,上厕所也看。老妈天天是骂我,后来我爸给我妈买了台手机 ,学会用爱奇艺看电视剧后,也不唠叨我了,也就走路的时候会喊我别看手机!
网友七:现在网瘾不算什么了,全民王者、全民吃鸡才是该关注的,特别是王者,看小学生都成瘾了。
网友八:以前的时候电脑不是工作生活必需品,还是网吧专属,所以谁接触电脑就拿网瘾说事。现在工作生活已经离不开电脑了,所以也就没了网瘾一说。
网友九:我觉得,是因为这个时代已经离不开网络了,试想,一个几乎不接触互联网的人在这个时代还能生存下去吗?
网友十:烟盒上不是还有提醒吸烟有害健康吗?一样的道理!
网友十一:因为当年高呼网瘾的家长,现在比自己孩子都瘾,只要手上没事做就是刷手机,没脸再说网瘾了。
亲爱的朋友,全民"网瘾"时代已经来临,既然"手机病"已经无法阻挡,我们普通大众能做的只有保护好自己的眼睛了,小编觉得不管你近不近视,你都需要一副防手机辐射的护目眼镜,你觉得呢?
解放路大东门商场二楼 真视惠眼镜超市  上一层楼 配镜省60%!
几千款时尚眼镜等您来挑选,祝您开心每一天!
文章来源于网络,如果有关于眼镜方面的问题也欢迎大家在下方留言!

商人我见的多了,象你这样这么有水平的商人真的不多!
广告我见的多了,象你这样这么有情调的广告真的不多!

回复 支持 2 反对 0

爱惜眼睛,才能看到未来

回复 支持 1 反对 0

眼睛只有一副,且看且珍惜

回复 支持 1 反对 0

顶楼上,良心商家

非常有道理,特别是最后一段话,亲们要保护好眼镜

就冲你这个广告打的好

我就不买你家眼镜

这广告打的我老腰一闪

无耻的广告商。。。。

抛砖引玉,抛网瘾引眼镜