随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

漂泊打工的岁月

工作轻松了,又有点小权力。送菜的一些人都对我笑脸相迎,小小的虚荣心有点小满足。但我不敢表露在脸上,只在心里小小地得瑟一下。

又到礼拜六,陈指导员对我说:我要去办点事周末不在家。你把卫生搞好后等你嫂子回家再走。我说:好,你放心吧!陈指导员把锁匙递给我,就走了,

因为陈指导员不在,我多睡了会快十点才到他家。打开门听到洗手间哗哗的流水声,就知道嫂子回家了。我就开始清理要洗的衣服。刚推开卧室的门,就看见地上一大堆要洗的衣服。我就戴好一次性手套抱起衣服, 刚捡了上面的一件我的脸腾地涨红了,原来下面全是女人的小小内内和文胸。我赶紧放下回到客厅。刚刚还没有坐下来 ,洗手间的门开了。只见白茫茫的雾气 中翩翩走出一个仙子来。

只见嫂子裹着浴巾走了出来,我才知道什么是出水芙蓉!那披肩飘逸的长发,白皙的脖子及两肩白的耀眼。还有那深深乳沟让人心跳加快。一双修长而白晳的大腿让人不敢直视。只听一个 悦耳的声音轻轻道到来:看够没?看够了就去买点菜回来。中午好做饭。钱在茶几下面抽屉里。

我脸一红赶紧去拿钱走了出去。来到菜市场买点鸡胸肉一把青菜,一点香芹还有几个西红柿和鸡蛋。回来后我赶快做饭。先用香芹配鸡胸肉,西红柿和鸡打汤。弄好后喊嫂子吃饭。嫂子穿着那种丝光的睡衣坐在我的对面,我都不敢抬头。偶尔挟菜时偷偷瞅一眼。发现嫂子竟然是真空。那乳头时隐时现让我想看 又不敢看。正在尴尬时,嫂子说:你就这样给老陈当小工,不再有其的想法?说着直视着我,就这样过一辈子。我说我没钱,刚来又不熟,还真没胆想其他的事。嫂子说:如果不要钱帮别人干,也算合伙经四六分成你敢干不敢干?我说嫂子给点时间我考虑下。嫂子说:是这样的我们片区有大把的工业区,我和你陈哥都在管理。须要很多保安。我们成立一家保安公司。所有证照我来办,房子用我在工业区的两间门面房。你管招人。负责然后哪个工业区需要保安队我来安排。我听了心里一喜,说两天后回复你。

别怪兄弟不是人,只怪嫂子太迷人。
回复 支持 3 反对 0

版主改个错字,刚刚还没生下来。应改为刚刚还没坐下来。谢谢

流水湾湾 发表于 2018-8-17 21:19
版主改个错字,刚刚还没生下来。应改为刚刚还没坐下来。谢谢

已更改

A广.告 发表于 2018-8-18 13:06

从始至终都不敢想象

A广.告 发表于 2018-8-18 13:06

回帖经典,神回帖

你确定不是色情小说?

西湖的娃子 发表于 2018-8-18 20:21
你确定不是色情小说?

确实是亲身经历,没有浮夸。

我想知道:还有没有后续?

兄弟,别又写成了“美女在手,江山我有”的意淫贴

欲知后事如何,请听下回分解。