请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大龄矮女也有春天,我找了个高富帅当男友

在网上看到一个帖子,大家说说这名网友应该怎么办?以下是她的口述:

本人88年的,在某家大型传媒公司做运营,工作高不成低不就,在广州无房无车,还没有广州户口,实实在在的三无人士。家在广东某农村,具体坐标就不说了,我的身高比典型的广东人还要典型,只有153,样貌很普通,活脱脱一枚屌丝。

我男票,比我大4岁,广州人,独子,名下有两套房,一个公司,噢,顺便说一下,我男朋友长得还挺帅的,176的身高,典型的高富帅。我们已经到了谈婚论嫁的地步,我和他爸妈见了一次。说实话,他的家里人并不同意,原因不用说了,一是我矮且长得不出色,二是我家庭条件很普通。我男朋友的立场还算可以,他在国外读书回来,思想比较开放,觉得父母不能干涉他的恋爱和婚姻。

说说我和他的相识吧,前年年底,我独自去云南旅游,在一间酒吧认识的他。我们性格相仿,都很喜欢旅游和音乐,加上都是广州的,就这样留下联系方式,做了朋友。回广州也一起出去参加过几次聚会,彼此都觉得对方很不错,很快,他就向我表白,我们确定了恋爱关系,算算已经谈了近一年了。
感觉一切都很美好,他虽然是独子,但不会大男子主义,也很懂得体贴人,唯一不足就是自理能力差些。我性格外向,毕竟是农村出来的,自理能力很强,这方面我们算是互补吧。

不过令我有些苦恼的是,自从那次和他爸妈会面后,他再没有谈及结婚的事情,只是一如既往地对我好。最近我和他有些闹脾气,我怪他不采取进一步的行动,但没有和他明说,就是和他赌气。

我好几个朋友说,我们之间的硬件实力差太远了,他可能被父母说服了,动摇了,让我不要死心塌地,说我年龄不小了,耗不起。但他对我的态度没有改变,还是很贴心,让我放弃真的不甘心,大家给我出个主意,我该不该现在再提起结婚的事情?还是再缓一缓?

去找一个真心对你好的。

回复 支持 1 反对 0

故事

放手吧,这种听父母话的男人不要也罢,你值得更好的!

父母不同意估计以后没得好日子过

放手吧,童话里都是骗人的。