随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 情绪化

别人买的50的东西我买的85,被人宰了

已经贴上去了就不要纠结了,在纠结也解决不了什么!将就着用算了,我家里在荣旺那里面卖的48一块,后来才知道给我的是28的一块!一百块也只隔2000块钱,有么好怄气的。我房子买的4000一平米,贷款20年,利息20万!别人都说利息高,后来我跟别人说我房子买的6000一平米,20年免息,别人说很划算!你现在钱也出了,砖也贴了,又不是像别的东西可以拿去退换。自己想开点是一样的

回复 支持 3 反对 0

现在知道太晚了,只想告诫要去的人要当心

谢谢你,也只能这样安慰自己了

情绪化 发表于 2018-7-21 10:30
红星的新南越瓷砖,老板叫汪双林,我卫生间贴的转他那里卖的是14,我在淅河荣旺瓷砖看那的竟然一样的是7 ...

房租不一样,利润是不会少的

情绪化 发表于 2018-7-20 17:18
请大家帮我支招谢谢!

这社会就是市场经济,资本家就是为钱无择手段,大到美国和特朗普,可以随便退群,小到买个菜和小畈津津计叫,天天喊诚信,天天不诚信。自己的眼睛自己看清楚。

说不定你朋友提钱了伙计。这是潜规则。

买材料时候要多看几家,质量和价格比较哈,装修房子装修师傅赚介绍费和工钱,装修师傅不赚介绍费找各种理由不给你做的

随州市场真是乱,房子装修一半我也受够了,不想再待在随州了

现在的微商都是熟人,赚熟人的钱很正常的。

tab5 发表于 2018-7-21 07:42
所谓的什么联盟等等都是坑,制造各种假象蒙你入坑,想不被骗,就别参加什么联盟,货比三家,不要迷信大品牌 ...

别信那些联盟,也不要让他们带着你去哪家哪家,自己看,看到喜欢的,就讨价还价,能接受,就定。大部分做生意的,都还是比较实在的,随州地方小,都是靠老客户介绍,所以要货比三家。

好秀发品质洗护 发表于 2018-7-21 14:36
已经贴上去了就不要纠结了,在纠结也解决不了什么!将就着用算了,我家里在荣旺那里面卖的48一块,后来才知 ...

心态好!

忆随州 发表于 2018-7-20 18:09
要装修干嘛不找俊杰装修呢?

谢谢信任