随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 野马笙歌

狗血!时隔几个月,我现在才知道相亲对象竟离过婚,要奔溃!

离异不是犯罪,也没有伤天害理,不必如此唾弃吧!断交绝交,不出恶言。但男的刻意隐瞒,确实不应该。

你当时和他见面也是看上人家的一些条件,你是傻子吗。说白了是你自己选的。

随州人爱随州人 发表于 2018-7-18 10:17
楼主不接受离异的我们完全可以理解,但现在稍稍优秀的男人,住着好房子,开着好车,抽着好烟,喝着好酒,随 ...

谢谢,我不喜欢被人欺骗

大尾巴狼 发表于 2018-7-18 20:47
你要真优秀的话你亲戚会给你介绍离异男人?管闲事的人难道是傻子,人家不懂得门当户对的道理?

我就知道会有你这种回复出现,就跟小孩子打架一样,A小孩被B小孩打了,大家都会说A小孩,为什么别人就打你不打别人?

风采 发表于 2018-7-19 14:01
离异不是犯罪,也没有伤天害理,不必如此唾弃吧!断交绝交,不出恶言。但男的刻意隐瞒,确实不应该。

我没有如此唾弃,只是一个和你交流了好几个月的人,你都不知道他是有过孩子离过婚的,字里行间从来都没有透露一点的,朋友圈也完全看不出来的,不觉得很恐怖吗???如果他真的觉得离婚是一个自然的事情,那么就应该大大方方的表露出来。

我觉得吧,这些事并不重要,不过他以后可能会出抚养费,别的,真没啥,结婚与离婚,如果在没有娃子的情况下,有太大区别吗?一张纸罢了  发表于 2018-9-10 16:40

回复 支持 1 反对 0

32岁的 大叔不知道可不可以和你聊一下

哈哈~~~

86年的,性格靠谱实在,有兴趣可以了解下,扣1270739582

不靠谱,男方在刻意隐瞒,你大姑也不介绍前和你说清楚,

大尾巴狼 发表于 2018-7-18 20:47
你要真优秀的话你亲戚会给你介绍离异男人?管闲事的人难道是傻子,人家不懂得门当户对的道理?

眼睛这么有水看来没人比你会掂量,不做媒人可惜了这张嘴。

不要理你这不靠谱的亲戚了,少打交道。